Добавлено с IP адреса Турции
Неплохой отель для отдыха с детьми
Завтра уезжать, вот решила сегодня написать, пока эмоции еще яркие. Приехали мы в половине второго. Оставили чемоданы возле ресепшн, сходили на обед. Потом сразу получили ключ. Причем я попросила номер не на первом этаже и нам дали на втором. Предложили на 40 долларов большой номер с джакузи, но я отказалась. Пришли в номер. Он располагался в трехэтажном домике, рядом с бассейном. Вид с балкона на пустырь. Ну ладно... Через пару минут прибегает парень с замазкой для стен и пытается обьяснить, что ему нужно замазать стену :-((( потом горничная, которая прибрать должна после его манипуляций, потом еще какой- то парень..... Вообщем, вернулась я на ресепшн, заплатила 40 дол. и мы с сыном переехали в основное здание, на второй этаж , в угловой номер с джакузи. Номер очень светлый, окна от пола до потолка , балкон обрамляет с двух сторон. Здорово. Мини- бар обновляли ежедневно. Уборку тоже делали вроде.. но как- то неактивно:-( пол вымыли только сегодня, поэтому приходилось ходить в сланцах, что некомфортно. Посуду так и не принесли, поэтому вода в мини- баре так и осталась нетронутой. Отличный ви-фи :-)) радовал и в номере и у бассика. Бассейны хлорированы несильно , вода приятной температуры. Аниматоры подходили, но не навязывали свои услуги. Пиво неплохое. Ром, джин и водка так себе... в чистом виде не наливают, всегда разбавляют спрайтом или колой.. но потом договорились :-) девочка- бармен в лобби предлагает ликеры , от остальных не дождешься. Удивлена была отсутствием соков. Только юпи из автомата. Зато чай вкусный! Много немцев и братьев наших - украинцев, белорусов, а также местных. Еда не радовала разнообразием, но в избытке.. кормили везде и постоянно. Очень вкусные местные сыры , супы обалденные и пончики! Но, это лично мое мнение! Те, кто любит специи, тоже порадуется :-) Пляж через переход, песчанно-галечный . Никаких ранений , как писали в других отзывах, я не встречала. На пляже, как и везде, развлекалочки всякие, но все платно. На парашютике 60 долларов за двоих. Банан не помню. Ездили через корэл- трэвэл, поэтому экскурсии брали тоже у них. Очень рекомендую в Памукалле. Тяжеловата дорога(6 часо в одну сторону), но она того стоит.120 долларов за взрослого и ребенка 11 лет. Опять много кормили. И завтрак и обед и ужин. Завозили в винодельню. Сразу дегустация.Яркие, насыщенные фруктовые вина. Гранатовый соус в подарок. Цены высокие. 85 дол. 4 бутылки. Текстильные центры не посещали, т.к. базарчик есть рядом с отелем и все можно там купить. На первом этаже есть магазинчик кожно- шубный. Там работает Марина, очень общительный и приятный человек. Если есть желание что- то приобрести , то лучше сначала к ней. Подскажет, поможет , в ценах хорошо ориентируется. По вечерам слышны были звуки с дискотеки, но мы не ходили, поэтому оценить не могу. В целом , остались довольны. Конечно, если сравнить европейские или сочинские пятерки , то Эфталия не тянет. Но, может это местная градация?!?