Отдыхал С семьей в сентябре 2016
02.09.16 - 10.09.16
4.8
  • 5- сервис

Всем,кто собирается в ближайшее время в отель,могу смело...

Всем,кто собирается в ближайшее время в отель,могу смело сказать:езжайте со спокойным сердцем. Не могу знать,как тут отдыхается в августе или в разгар майских праздников,но в начале сентября тут все спокойно,отдыхать хорошо. Мы отдыхали в первую неделю сентября,народа в отеле много,но нельзя сказать что он переполнен.

Заселили нас быстро,привычки подбадривать служащих купюрами у нас нет,номер достался тихий,уютный,с видом на сад,ни разу не пожалели,т.к ни музыки,ни шума от бассейнов не слышали. Номер маленький,телевизор старенький,полотенца и постельное белье не новые. Но все чистенькое,видно что следят,убирают. В номере убирали хорошо,горничную ни разу не видели. В отеле за порядком следят,территорию регулярно убирают,стекла,поручни натирают. Все чисто,хотя и без лоска.

Бассейны красивые,горки для любителей покататься. Там всегда был народ,но мы туда не ходили. Море было хорошим,но каждый день разным. И дождик был,накрапывал,и волны высокие,так что купаться невозможно,ну и медузы тоже были. Солнце к обеду сильно разогревалось,защитные крема обязательно нужны,т.к обгорали даже в пасмурные дни.

Отель расположен в городе,рядом есть Порт Кантауи(10 минут на такси),там атракционы,карусели-кто с детьми,тем интересно будет. Поющий фонтан там не пел(мы были там около 5 вечера,может его позже включают). Там же много магазинчиков с сувенирами,кафе,мороженое,очень красивые виды. Заходили в продуктовые супермаркеты(Монопри,Дженераль),покупали джемы из кактусов и инжира,финики,мед с орехами,чай зеленый,кофе.

Питание в отеле хорошее,разнообразное. Много свежих и тушеных овощей,курица,индейка,рыба. Фруктов был небольшой выбор,много пирожных,тортов(все на один вкус,но только украшены по разному). Вкусное вино,особенно розовое. Воду выдают по одной бутылке на номер в день,мы брали с собой маленькие бутылочки и наполняли их из кулеров на территории,п.э.хватало. Ходили в ливанский ресторан,очень вкусно кормят,приятно посидеть на свежем воздухе,рядом с бассейнами.

По телевизору показывает только одна российская программа,по вечерам ходили смотреть представления аниматоров,что-то типа самодеятельности,но весело.

Отель нам понравился,большой,но все хорошо организовано,персонал приветливый,обслуживание доброжелательное,надеемся еще вернуться сюда.

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
Удобство расположения
  • По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • большая территория
  • много бассейнов
  • хорошее море и пляж
  • вкусная еда
  • старые полотенца и постельное белье
Добавлено 14.09.2016 04:19 2 274 символов в тексте

Все отзывы по отелю (938) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Светлана Потапчук
Иваново