Отзыв об отеле Barcelo Bavaro Palace Deluxe (отель был переименован 21.12.16)
Отдыхал Парой в ноябре 2015
07.11.15 - 19.11.15

“Еесли отдыхать в Пунта-Кане Доминиканы, то лучше в «Barcelo Bavaro Palace Deluxe»”

Отель очень понравился. Мы с моей теперь уже женой (поженились недавно) отдыхали в нем уже 2 раза в Ноябре 2013 и 2015 года. В этом Ноябре полетим опять, т.к. после сравнения отдыха в этом отеле с двумя другими (тоже 5 звездными)

свой выбор остановили именно на нем. Как говорится – если отдыхать в Пунта-Кане Доминиканы, то лучше в «Barcelo Bavaro Palace Deluxe ». Отдых был по нашей оценке – выше всяких похвал. Номер у нас оба раза был junior suite deluxe.

Обязательно ещё не раз приедем именно в этот отель. Советуем теперь всем своим знакомым и друзьям, собирающимся отдохнуть в Доминикане. Остались очень довольны сервисом в отеле, хотим выразить свою благодарность сотрудникам этого отеля,

Давиду (Доминиканец, хорошо говорящий по русски) и Николаю (наш российский парень, теперь живет в Доминикане и работает в этом отеле). Всегда при обращении к ним были внимательными и вежливыми, помогали решить любую проблему в пределах

отеля и не только. Николай многое нам рассказал интересного об отеле. Хотя мы в нем отдыхали уже во второй раз, но кое-что узнали для себя нового.

Советуем посетить ресторан «Ля Бриз», он расположен на территории соседнего отеля «Barcelo Bavaro Beach», но тоже входит в группу ресторанов а-ля-карт. Администрации отеля выражаем большую благодарность за то, что у Вас работают такие

опытные, внимательные и вежливые сотрудники как Николай и Давид!

P.S.: Кстати, кто хочет во время отдыха побывать на экскурсиях (в том числе и на арибском море) по ценам ниже, чем у представителей туроператоров (т.е. без лишних им переплат), пишите мне в личку: ustas-9@mail.ru , с удовольствием дам

номера контактных телефонов и имена людей в Доминикане (кстати, не имеет значения, в каком отеле Пунта-Каны Вы остановитесь).

• Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Безопасность в отеле
  • 5.0 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • отдых – выше всяких похвал.
Добавлено 18.09.2016 22:26 1 756 символов в тексте

Скажите есть ли волнение на море,я имею ввиду когда плывешь захлестывает ли вода? или совершенно спокойно? для меня это важно,так как сама хочу поехать в ноябре
23:15 03.10.16
Уважаемый посетитель,

Большое спасибо, что выбрали нас в качестве своего отдыха в Доминиканской Республике.

Мы ценим Ваше предпочтение и время, чтобы выделить наши объекты, ведь Ваш комментарий движет нас вперед к лучшему сервису.
Большое спасибо за освещение и поддержку, оказанную Давидом и Николаем, которые признательны за любезное упомянание.
Надеюсь приветствовать Вас снова,

Javier Cordero Gilsanz,
Director General Barceló Bávaro Palace.
Все отзывы по отелю (678) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Александр
Орехово-Зуево