Отличное соотношение цена - качество
Отдыхали семьей в июне 2016 года. Отель находится в удалении от главной улицы Протараса, идти до нее минут 15-20 неспешным шагом. Номера чистые, в ванной все работало. В комнате есть фен, в котором есть розетка для наших вилок. А так переходники можно купить в минимаркете через дорогу от отеля. Брали машину на прокат в фирме прям рядом с отелем. Машину оставляли на ночь возле отеля на парковке, все ок. На машине самостоятельно за три дня объездили весь остров. Были в кикском монастыре, в ларнаке, на развалинах Куриона, в деревне Какопетрия. Считаю что не обязательно брать экскурсии, тем более что они дорогие, можно все осмотреть самим. На дорогах указатели (в пункте проката дают карту) заблудиться сложно. Все остальное уже описано в предыдущих отзывах. Да,еще рядом с отелем есть интересное место для подводного плаванья, с затонувшими статуями. Муж плавал с маской, говорит очень интересно.