5 комментариев
Отзыв об отеле Garden Resort Bergamot Hotel, New Garden Resort (отель был переименован 01.10.21)
Отдыхал Семьей с детьми в сентябре 2016
11.09.16 - 18.09.16
4.5
  • 5- питание

Четвёрка близка к пятёрке)

Приехали рано утром и, хотя размещение с 12 до 14, сразу разместили в номер, надели браслеты и можно былосразу отправляться на завтрак.

Номер был однокомнатный с видом на горы. В номере двухъярусная кровать для детей и двуспальная для взрослых, стулья, столик, Новый ЖК телевизор, кондей дующий не на кровать(что важно!), встроенный шкаф, сейф. Сейф платный - 2 $ в день, но можно его не брать- Неоднократно оставляли ценный вещи и документы в номере - никаких пропаж) Всё в целом опрятно и чисто. Немного оптрёпаны обои в некоторых местах)

Питание хорошее...рыба, курица, индейка стандартно, была ещё баранина, говядина в кебабах. Тематические дни в питании тоже были. -рыбный день, турецкая кухня, кухня разных народов. напитки местные - стандартно приемлемы) пиво - эфес, вино красное, белое, розовое. Рекомендую местную ракию либо со льдом, либо со спрайтом.

Аля-Карт - лично мне было не очень, жене понравился, детям было скучно само собой) Жаль что политика отеля не подразумевает бесплатных местных алкогольных напитков в Аля-Карте. На мой взгляд это упущение. Сделана попытка навязать покупку хорошего алкоголя - но цены в винной карте зашкаливают. Как итог- никто из пришедших не заказывал алкоголь. Причём даже стандартные кола, фанта, спрайт сделаны платными, хотя в соседнем помещении их льют бесплатно - это бред. Бесплатно была только вода))

Территория очень уютная и грамотно ориентирована видом в сторону гор. Всё благоустроено и чисто. Приятно гулять. Есть отдельно Релакс-зона - бергамотовый и гранатовый сад с зоной бассейна с фонтаном. Туда вход с 16 лет, дабы не беспокоить взрослых криками и визгами) Мудро.

Пляж свой в 2-х км от отеля, но нас лично не напрягало ездить на большом автобусе туда-обратно. Рейсы каждые пол часа.

Сам пляж смотрится немного одиноким) но нам понравилось что не было толп отдыхающих. Опять же есть рядом с пляжем благоустроенная зона отдыха с детской площадкой, навесом с уличными шахматами, с баром и столиками под навесом. Очень уютно.

Развлечения в отеле понравились. Днём стандартно - фитнес, дартс, теннис больш. и мал., стрельба из воздушки, водное поло в бассейне и пр. Вечером через день - то силами аниматоров - весёлые спектакли, то приглашение местных "звёзд" - танцовщица, фокусники, певица. очень здорово.

Для детей детский клуб днём и вечером стандартная анимация с танцами и прочими "чучуа", всё на русском, английском и турецком.

Уборка в номере ежедневно, качество одинаково хорошее и с чаевыми и без. Без лебедей, но с медузами))) на кровати.

Уезжали ночью. Заказали с собой ланч-боксы. Состав ланч-бокса довольно незатейливый) помидор, огурец, яблоко, булочка, ломтик сыра, и ломтик колбасы. Лично мне показалось что овощи-фрукты не мытые. Помидоры были не очень зрелые, в ресторане были вкуснее.

В целом рекомендуем отель - нам понравилось.

• уютно
  • вкусно
  • пляж далеко
  • платный алкоголь в аля-карте
Добавлено 19.09.2016 10:20 2 845 символов в тексте

Каждый отзыв - это субьективное мнение каждого. Очевидно, что любой человек имеет право на свое лично мнение.
Но ставить в минус платный алкоголь - это немного вылазит за рамки((((. Или вы знаете отель, где в аля-карт алкоголь бесплатный???? тогда просвятите...
В предыдущих отелях в Аля-Карте, на ряду с платным элитным алкоголем существовала возможность заказать местный бесплатный алкоголь(в частности вино) тот же что в общем ресторане.
Первый раз о таком слышу,честно признаюсь...Тогда вопрос снят.
Вы просто не отдыхали в таких отелях.
Вот поэтому и хвалите это "болото" Где вам приносят за деньги в Аля-Карт вино с просроченным сроком годности.
Мы были в ресторане Аля-Карт года два назад и нам тоже не понравилось, что вино там платное и очень дорогое. Но моё мнение, что не корректно относить это к минусам , тем более, что в описании отель предоставляет информацию об этом и, кстати, про пляж тоже. Минусы, считаю, надо ставить за то, что отель предлагает, но не выполняет. Пример - не работает бар в релакс-зоне.
Все отзывы по отелю (1 185) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Иван
Тверь