Говно,больше никаких слов не подобрать
Я в шоке,ноги моей больше тут не будет.Никогда раньше не верила отзывам, думала сколько людей столько и мнений,но тут все плохие отзывы об этом отеле оказались правдой.Худший отель,везде грязь, в номерах поломаны полки, в ванной с потолка льет вода, приходил типа "мастер" сказал что это конденсат,подождите все пройдет,в течении 5 дней не прошло. Уборщицы в номер забегают без стука, убирают только мусорные ведра, полотенца меняют только когда им напомнишь,душевые принадлежности и туалетную бумагу надо выбивать из них. Про кухню могу сказать - отврат, я с ребенком из туалета не вылазила, а ее еще и временами рвало. А так как мы приехали в конце сезона, решили закрыть этот отель на зиму,а нас переселить в соседний, в общем с перемещением пипец тот же что и при заселении,из одного выгнали в 11.30 в другой заселили в 14.00,вот и пишу с ресепшина. Дорогие отдыхающие которые собрались выбрать этот отель,не стоит,модет раньше он и был 4 звезды,сейчас явно всего лишь 2 .