Просто трешка
Добрый день, будущие отпускники.
Начну с того, что в Салоу я третий раз.
В отеле Jaime первый раз. В моем постоянном отеле не было мест (((((
Период отдыха с 10 по 17.09.2016.
По порядку.
Отель:
1) Отель огромный. Заселили быстро в основное здание. Номер достался у лифта. Советую сразу от него отказываться, т.к. у лифтов всегда очень шумно! Я отношусь к шуму спокойно меня не напрягло. Если хочется тишины - берите окна не на бассейн - там анимация.
2) номер очень простой, с розетками напряг - у нас была всего одна.
3) столовая - народу много, столов много. Главное не останавливаться в зале, что у входа из главного корпуса. Можно проходить дальше, даже веранда есть.
ПОСУДА... да... тут беда полная - ГРЯЗНАЯ!!!! все отзывы про грязную посуду - ПРАВДА!!! Внимательно необходимо выбирать приборы, тарелки и стаканы. Очень внимательно. Если стол грязный я просто просила официанта убрать его. Английский они понимают и все делают, если попросить с улыбкой.
4) бассейн нормальный, лежаком море, всегда есть свободные.
5) месторасположение - отличное. Удобно ходить.
6) сейф платный (я всегда беру. в Европе везде где я была сейфы платные), холодильника нет, НЕТ ФЕНА!!!! Берите с собой!
Людей много. Испанцев в отеле много. Сентябрь - сезон бабушек и дедушек. Нужна молодежная тусовка - ехать в Салоу надо в июле.
В итоге могу сказать одно - в Салоу я вернусь.
В Отель Jaime никогда.