Vacation as a Family with children in September 2016
05.09.16 - 12.09.16
4.5
  • 5- accommodation

Нам понравилось! :-)

Попали мы в "Чайку" можно сказать случайно, я и дочка 10 лет.

Номер: 2-х местный, 1 корпус, 3 этаж. Все очень хорошо, кроме звукоизоляции. Увы, если в одном из соседних номеров плачет ребенок, то бессонная ночь вам обеспечена.

В остальном к номеру претензий нет. Все чистое, исправно работает, мебель и сантехника в очень хорошем состоянии.

Уборка номера: Отлично! Этим все сказано.

Сервис: Персонал приветливый, работают быстро, слаженно, чувствуется профессионализм и умелое руководство. При этом полное ощущение домашней атмосферы, будто ты в гостях у друзей или родственников.

Территория: Красиво, уютно, идеально чисто и все хорошо продумано.

Трансфер: С комфортом и в срок. ;-)

Анимация: Выше всяких похвал! Моя дочь, "избалованная" турецкими и египетскими аниматорами, сказала, что интереснее, чем в "Чайке", ей не было нигде! Я ей верю.

Аню дети просто обожают! Отличные тематические вечера; индивидуальный подход к каждому ребенку; умение мотивировать и ненавязчиво руководить.

Умнички!

Питание: "хорошо". Во-первых: очень удивило полное отсутствие фруктов и зелени в меню.

Во-вторых: детская порция, все-таки расчитана на ребенка не старше 8-9 лет. Для ребенка 10-12 лет лучше брать взрослую порцию, по крайней мере на ужин, что я и делала.

В-третьих: само помещение столовой расположено не очень удачно, т.к. совсем не закрыто от солнца и это "минус".

Поселок: Редкая дыра! И уверена, это не только мое мнение..... :-(

Ни аптеки, ни набережной, ни цивильного магазина! Нет даже нормальной дороги к пляжу, а мостик через речку, вообще без комментариев.....

Выходишь за ворота отеля - и ты в "другом мире".....

Дорога к морю максимум 10-12 мин. неспеша. Пляж оставляет желать лучшего, крупная галька и не очень удобный вход в море. Очень обрадовало отсутствие буйков. Т.к. я люблю плавать и плавать далеко, то это несомненный "плюс".

Отдыхом мы в целом довольны! Цена соответствует качеству.

"Чайка" современный и комфортный отель !

С удовольствием порекомендую его друзьям и знакомым и, возможно, приеду еще, ведь дочка теперь об этом мечтает! :-)

• территория
  • анимация
  • сервис
  • пляж
Added: 20.09.2016 19:28
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 149 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (6) Previous rate Next rate All author's reviews (11)
Марина Дон
Krasnodar