Отдыхал в мае 2009
01.05.09 - 15.05.09
- Воздержался

Приветик, друзья!!! !Ну что я могу вам сказать, лучше отдыха...

Приветик, друзья!!! !Ну что я могу вам сказать, лучше отдыха у меня пока не было!!!! Отель супер, лучше и быть не могло!!!

Ездили отдыхать с подругой с 01.05.2009 по 11.05.09г., но с подругой это мягко сказано, мы с ней просто потерялись дня на 2-3 от такого огромного количества обретенных там знакомых и друзей по духу!!!!! С компаниями и общением проблем там не было ВООБЩЕ!!!

Первую часть своего отзыва я все таки хочу посвятить советам для взрослых: люди, которые не могут отдыхать без своих детишек, которые любят спокойный отдых, здоровый крепкий сон, шум моря и плеск воды…комфорт и шик…ну и т.д , то НЕ НАДО ехать сюда!!! СЕРЬЕЗНЕЕ И ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ОТНОСИТЕСЬ К ВЫБОРУ ОТЕЛЯ, что бы не было потом мучительно больно, как говорится!!! Это молодежный, тусовочный отель, где отдыхает 90% молодежи, где крики «Давайте бухать» и «Люди, я люблю вас» доносятся со всех уголков отеля круглыми сутками! Поэтому даже если туроператор советует вам какой-то отель, не верьте сразу на слово…лазьте по сайтам, читайте отзывы, смотрите, общайтесь! 21 век на дворе, век интернета, это сейчас очень распространено! Если зайти хотя бы на данный сайт и почитать отзывы, все сразу будет довольно ясно и понятно!)))) А то едут непонятно зачем, а потом пишут такие отзывы, что даже страшно читать, такое ощущение, что в аду побывали!! Не надо портить рейтинг отелю!!!!

Ну а теперь молодежь, все ДЛЯ ВАС!!! Давайте бухааааааааааать!!! Вообщем, если ты любишь гулять, веселиться, танцевать и зажигать круглыми сутками, шумные компании…кучи безбашенного народа, если ты полон позитива и готов заводить новые знакомства, тебе сюда!!! Ну обо всем попорядку…

Начнем с заселения, питания и обслуживания…

Все было в норме, заселили нас на 4 этаже в главном корпусе, видок с балкона был не ахти, но мы просто закрыли на это глаза, т.к. в номере находились за сутки по 2-3 часа! Убирались, меняли белье, минибар, правда мы оставляли чаевые где-то через день два…по баксу, и мы не обеднеем, и персоналу приятно!!!

Питание очень приличное, разнообразное, голодным не останешься, если не успел позавтракать, то все это можно восполнить у бассейна, там есть прекрасный бар, в котором можно покушать и выпить, очень все вкусно!!!

Алкоголь конечно же разбавлен, не без этого…но разнообразный, на любой вкус и цвет, не буду повторяться что там наливают, но выбор отличный!!! Нам нравилось!))))

АНИМАЦИЯ: да просто супер! Ребята турки молодцы, просто красавцы, общались тусовались с туристами, заводили народ и не давали тупо валяться на шезлонгах, работали сутки напролет! Яша конечно без комментариев, отличный аниматор! Да и остальные тоже, Альпер, Шехмуз, Хусейн, Анил, Илюша, диджеи, русские девчонки Аня, Светик, Таня умнички, девчонки зажигалки, приятно было с ними общаться и тусить, всегда поддерживали компанию и наши лозунги!! Просто не понимаю народ, который пишет что анимация слабая и типа незаметная…не знаю, как рука поднимается такое писать, но анимация еще как заметная и интересная!!!! Лично мы успевали все, и алкоголем закинуться и поучаствовать везде, играли прямо с утра начиная, во все подряд: дартс, боча, стрельба, баскетбол, волейбол, бадминтон, бильярд, боулинг (вечером), аэробика, аквааэробика, пилатес, танцы живота, танцы аля латино у басейна, участвовали во всех конкурсах у бассейна и т.д.и т.п. , очень было здорово, весело, смешно!!!! Вечером в амфитеатре проводилось шоу: турецкие ночи, камеди шоу, конкурс караоке, лучшая пара (я участвовала с парнем, правда не выиграли)))), а в мисс отеля я даже победила)))) было круто, друзья поддерживали как могли, приятно))))

После шоу народ перемещается в Пул бар (у бассейна), где тоже каждый раз все было новое, живая музыка, вечер латино, лав вечер….и т.д. Вообщем танцы во всю на свежем воздухе!!! Далее все перемещаются на диско в подвальчике отеля и там жгут до 2-3 ч. Ночи!!!!! Диско классное, народ танцует, веселится, общается ну и конечно же опустошает бар!!! После диско всем табуном идут кушать супчик в ресторан, очень кстати помогало после бурной ночи!!!!)))) Далее Бич пати, оно же Авто пати, кому как удобнее….все самые шумные, горластые, позитивные идут на пляж, тащут бумбоксы и литры алкоголя и зажигают до ура под ритмы Нагано («еб..й насос, Жора, где ты был»..и т.д. все в этом роде)))))

А так веселили себя как могли сами, жарили шашлыки на пляже, катались на яхтах, собирали компании и ржали в Пул баре до коликов в животе!!! Повторюсь, с сообщением не то что проблем не было, даже переизбыток наверное…Знакомились каждый день с целыми группировками)))) объединялись, и снова группировались, принимали вновь приехавший народ…короче к концу отдыха собралось человек 100 нашей тусовки, такое ощущение что знали всех уже 100 лет!!! А контингент разный, от 20 до 45 лет!!! И возрастные рамки стирались там напрочь, все просто общались на абсолютно любые темы независимо от возраста, статуса и толщины кошелька и.тд. Ксати, этих тем там даже не касались, все приехали отдыхать, так что проблему кризиса, работы и т.п. фигню даже не затрагивали!!!!! Мало того, мы до сих пор общаемся, созваниваемся, встречаемся и вспоминаем наши турецкие тусовки!!! Зависаем на фан-клубе отеля, и на одноклассниках.ру создаем свои группы с фотографиями и форумами!!! Вообщем, все просто обалденно! Самые яркие эмоции и самый лучший отдых!!!!

Люди, я люблю Вас, давайте бухааааааааааать!!!!!)))))))))))))))))))))

Добавлено: 29.06.2009 16:02
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 5 378 символов в тексте
Все отзывы по отелю (1 419) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Юляшк@
Неподтвержденный аккаунт
Введите больше символов для поиска