Кремлин - отель контрастов! Великолепная большая територия...
Кремлин - отель контрастов!
Великолепная большая територия, немного не зелёная и за счёт этого открытая солнцу, но много зелёных газончиков и одиноких девевьев. расположение инфраструктуры очень удобное - всё подрукой, и не мешает спокойному перебыванию в номере отеля. Басейн большой, лежаков валом, горки - потрясающие и для детей и для взрослых.
Номера - так сибе, не тесные, всё что надо есть, мини бар пополняют каждый день. При поселении просите корпус с номерами 3000, поскольку есть ещё 2 корпуса 2000 и 1000 но они далековато от моря (по теретории) и общеё инфраструктуры. Вид с номера может быть на море, на басейн и... что не очень радует, на пустырь, по которому ездит трактор (видимо начнётся строительство нового отеля) Кстати, это же грозит гостям отеля Венеция.
Хол и всё убранство лобби просто захватывает - золото, красный бархат, много света...
Питание - слово "ужас" писать не хочется, поскольку голодным никто не был, но оставляет желать лутшего. Выбор блюд огромен но всё какое-то невкусное. Правда ночной суп -пальчики оближеш! А-ля карте зарезервировать проще простого, но опять таки ничего вкусного там нет. А вот лепёшки и айран на пляже да и вообще снек-бар - очень даже ничего. Напитки - вот тут точно "ужас", на завтрак есть фреш "сделай сам" (стоят фрукты и машинки - РУЧНЫЕ- для выжимания сока). Основная маса напитков - юппи, можно пить колу или минералку. По поводу спиртнго - я не пью, поэтому из наблюдений - коньяк, водка (наша), кампари, пиво Efes
Выпечка - клас, и булочки и сладкое и мороженное...
Обслуживание -персонал практически не говорит по русски, медлительным не назовёш, но чтото с ними не то...
Контингент отдыхающих - в основном немцы, но наших также много, есть турки (во врямя моего перебывания, у турков в отеле была какая то конференция). Но в основном молодёж и средний возраст (лет 35)
Спорт - всёго столько, и всё бесплатно, что лучше прочитать в каталоге. Все хвалят футбольное поле, есть и стрельба с лука, и боулинг, и тренажорный зал и ещё море всего.
Анимация - просто 5+++++, молодцы! С самого утра (с 10.00 зарядка и до 3.00 ночи доскотека). Вся анимация на английском с переодическим переводом на немецкий и руский, но это не напрягает, поскольку и так всё понятно (английского я не знаю).
Дискотека - вот это бомба! О-О-Огромное здание, хорошая вентиляция, дикая музика и профессиональный ди-джей, жонглирующее горящими бутылками бармены, дым и неон, напитки бесплатно... И главное - всё это бум-бум практически не слышно с улицы!
Вообщем, если вы хотите шикарного отдыха и здорового питания - вам НЕ СЮДА, а если вы хотите отдохнуть, развлечся по полной и не очень притязательны к сервису - вам в КРЕМЛИН!
(Я спала по 2 часа в сутки и всё равно так и не успала насладится всём, что предлагает этот отель).
Хороший молодёжный отдых.
Спасибо за Ваш отзыв, хотим сказать что Ваш прекрасный отзыв очень мотивирует нас.
Можете быть уверены что мы поделились Вашим отзывом с руководством и персоналом.
Мы надеемся, что в ближайшее время вы снова посетите наш отель Астерия Кремлин Палас.
С Уважением
Менеджер отдела по работе с гостями
Фирузе Токгоз