Тихий отдых для тех, кому за...... и для семей с детьми.
Отдыхала с подругой в конце сентября.(нам по 40)
ПОГОДА . МОРЕ. ПЛЯЖ.
Прежде всего на море едут отдыхать, как это ни странно звучит, из-за моря. Пляж песчаный. Если море не штормит, то вода чистая и прозрачная. После шторма на берег выносит водоросли , к утру их убирают. Во время нашего отдыха был и штиль, и шторм. Однажды был дождь.Купались каждый день. Комфортная погода.
Лежаков на пляже всегда всем хватает. На пляже два душа, туалет, раздевалка.
ОТЕЛЬ.
На русском никто не говорит. Персонал вежливый и улыбчивый, но мои соотечественники могут вывести из себя любого самого терпеливого человека. Номер небольшой, но чистый.В номере есть всё, чтобы выспаться и привести себя в порядок (честно скажу, что в номере только спали и принимали душ).Полотенца меняли каждый день , постельное белье ни разу.
ЕДА.
Кормят сытно, постоянно. Мы не голодали.
АНИМАЦИЯ.
Днем возле бассейна постоянное движение аниматоров. Движение с 11 до 18. После ужина детская анимация. Взрослой анимации как таковой нет.
ИНТЕРНЕТ.
Купили в аэропорту симку местного оператора 2 гигабайта за 8 долларов на двоих. Я была на раздаче. Нам хватило.
БАССЕЙН.
Знаю, что он есть , но на море в бассейне не купаюсь. Ежедневно посещали сероводородный бассейн. Блажь , конечно , но вдруг...
Отдохнули хорошо, бывало и лучше. Второй раз в Тунис не поеду.
Спасибо, что прочли .Как говорится, на вкус и цвет...Претензии не принимаю, в спор не вступаю, на вопросы отвечу)
Пожалуйста, возьмите с собой хоршее настроение)