С ребенком в этот отель ни ногой
Ездили в конце августа двумя семьями (дети 5 лет).Руководствовалась отзывами по данному отелю и они были идеальны.Только последние отзывы правдивы (жалко что они появились после приезда).После посещения данного отеля курицу Вы не будете кушать длительное время,с рыбними блюдами в отеле вообще проблема -непонятная фигня во фритюре,супы-в обед подают луковый (бурда коричневого цвета),фрукты-апельсины,финики ,дыня.В результате после приезда вся семья получила проблемы с кишечником.Очнь жаль потраченных денег и испорченогг отпуска.
Спасибо за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о проживании в Mercure Hurghada Hotel. Мне очень жаль, что предложенный сервис не соответствовал Вашим ожиданиям. Позвольте принести Вам свои самые искренние извинения.
В Mercure мы боремся за то, чтобы предложить обслуживание самого высокого уровня для каждого из наших гостей , поэтому Ваш отзыв очень важен для нас.
Мы Вам очень благодарны за отзыв, и искренне надеемся, что Вы предоставите нам возможность исправить свои ошибки в ближайшем будущем.
Искренне Ваш,
Атта EL DESSOUKY