4 комментария
Отдыхала С семьей в августе 2016
23.08.16 - 28.08.16
Благодарность

Я хочу вернуться!

Огромная благодарность персоналу отеля за превосходное обслуживание, за отменный сервис, идеальную уборку и просто человеческое отношение в решении проблем. Мы сбежали из Паттайи в мир релакса, свежести, чистоты. Паттайя, к сожалению, впервые за 12 лет " задавила" хамством, ленью, неряшеством и миллионом китайских неадекватов. Я всегда обожала эту страну и любила этот город - это любовь была взаимной. Но в этот раз все стало так плохо, что желание отныне возвращаться только проездом, дня на четыре и сбегать на острова. Потому что тот же ко Чанг - это тот Таиланд, тот сервис и те улыбки , к которым хочется вернуться снова и снова. Это отель из которого в принципе не хочется никуда... А зачем? Это именно тот отдых , который нам нужен в бесконечной суете трудовых будней.

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Безопасность в отеле
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • сам отель- сплошной плюс
Добавлено: 26.09.2016 13:00
Статус отзыва: Благодарность - Не влияет на рейтинг отеля 786 символов в тексте

Елена, здравствуйте! Про отель можно поподробней: заселение, вид из окон отеля, обслуживание, инфраструктуру, ценник и т.д.? Я понял, что Вы в восторге, и это замечательно))
Добрый день! Ценник- какой выдаст сайт бронирования)).Тут реально как повезет)). Вид из окна на лужайку или бассейн у домиков классом выше. Но в этом их класс и заканчивается- специально ходили смотреть,тк планировали в такой, но не было на наши даты. Вся инфраструктура - это бары и отели вдоль пляжа. Есть маленький магазинчик на территории с водой, чипсами, магнитиками. Это отельный магазинчик, ценник божеский, сувениры милые. Можно взять в аренду байк. Отель в отдалении от центральной дороги, ходит шатл несколько раз в день. Потом тук тук. Съездили в магазины. В ресторанах там не ели: Как можно променять свой ресторан с видом на океан и столы у дороги? . Еда- песня. Есть свой массаж- рекомендую хоть разик, к пожилой тетечке. Русских любят, нас было аж 3 на весь отель-)). Персонал приветливый, разговорчивый, на английском болтают и разговаривают.Мы были в 2016, они затеяли ремонт, должно стать чудесно. Минус был один: Вечерами мелкие кусачие мошки, мазать себя надо До. После будет поздно - искусали ноги так, что ни одна знаменитая тайская зеленая мазь не помогала.
Спасибо! В этом году выбираю между Ко Чангом и Самуи... Склоняюсь к первому варианту, в том числе, и с учетом Вашего отзыва! Отель уж подберу, почитаю отзывы) а как с трансфером?
Трансфер от парома, с той компанией, что едите на ко Чанг. От отеля до центральной дороги по часам, бесплатно. Был.)). Самуи тоже советую. Там рядом есть остров Панган- филиал рая на Земле. Я б монетку бросала, два острова хороши)).
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (27) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (13)
Елена
Иркутск