В пансионате была первый раз, мнение кардинально поменяла...
В пансионате была первый раз, мнение кардинально поменяла) Заказывали все через тур оператора, очень хорошо все прошло. Работа туи в общем понравилась, со стороны организации именно.
Номер у нас относительно не плохой, с кондиционером рабочим да-да)))Чистенько, но мебель старовата, ну и ничего, я ж не в номере сидеть приехала))Вид с балкона шикарный- море , город. Единственное, приходилось постоянно напоминать, чтоб принесли свежие полотенца. С питанием мне повезло, очень люблю нашу кухню, все вкусно готовили и много)Пляж бесподобный, совсем близко и бесплатных лежаков и зонтов хватало всем. хочу заметить, для деток развлечений масса дельфинарий, пенные вечеринки, мыльное шоу, в общем развлечений масса , скучать не придется. Несколько раз ездила на экскурсии на водопады и пещеры, понравился гид, очень интересно все рассказывал. Считаю, мой отдых удался полностью, так спокойно давно не отдыхала.