Отель отличный - осторожно гиды Туи
К отелю вопросов нет. Все на высшем уровне.
Если не закрыта дверь на балкон кондиционер не включается.
По пятницам в поселке Геник отличный вещевой рынок. Лучше рассчитываться лирами. Поездка до рынка 2 лиры или 1 долл (3 лиры :)
Обратите внимание, во время празднования мусульманского праздника Курбан-байрам в отеле очень много турецких отдыхающих. Отель заполнен на 100%. При планировании поездки учитывайте этот момент.
Отельный гид Туи был Омар. Внешне выглядит представительно, во время презентации много и красиво говорит.
Мы решили купить экскурсию в Демре Мира Кекова в Храм Святого Николая. Сделали выбор в пользу Туи, так как это официальный туроператор, а не уличное агентство. Заплатили 55 долл. с человека. В итоге экскурсию вела девушка по имени Озлеиш на ломаном русском языке, глотая слова и выпаливая фразы очень быстро.
После экскурсии мы обратились к Омару. Он дал бланк для жалобы, который мы заполнили и отправили по почте. Нам ответили представители из Туи Украина. В качестве компенсации нам предложили поход в Хамам и сувенир от компании. В Хамам по состоянию здоровья пойти не удалось. Омар вручил сувенир и сказал, что на следующий день нам в номер от компании принесут фрукты и вино. Но этого так и не произошло.
Омар за свои слова не отвечает, а просто собирает деньги и пытается продать сразу как можно больше экскурсий. Делайте выводы. Не советуем обращаться к Омару и покупать у него экскурсии.