Отличные 6 дней!
Решили с мамой побаловать себя морем. По отзывам выбрали этот отель, вот и мы напишем свое мнение. Отдыхом довольны!!!! Но если быть точнее, то:
Размещение
У мамы больные ноги и ходить по лестнице ей тяжело. Потому, встретившего нас Хасана, мы попросили о номере на первом этаже - эта просьба была выполнена. Нас поселили на первом этаже в красном корпусе, через дорогу от основной территории - место прекрасное: окружено чудесным садом с экзотическими для нас деревьями и кустарниками, тихо и очень спокойно. Правда вайфай в этих корпусах не ловит, но не беда. Номер проплачивали обычный стандарт, но нас поселили в двухкомнатный - радости не было предела, ведь каждая из нас могла жить в своей комнате. В маминой комнате был кондей, кровать, столик с зеркалом, телевизор и мини-бар. В моей был шкаф, тумба, кровать и кондей. В душевой все как обычно - кабинка, унитаз, умывальник, зеркало и фен. Все очень чисто, мебель новая, светлый приятный номер.
Питание
Это просто чудо, как для трешки. Были курица и рыба, изобилие фруктов и овощей, супы, каши, вторые блюда. Но самое вкусное - десерты!!! Ух, их бы сейчас сюда!!!
Море и бассейны
Море здесь сказочное - пологий вход, мелкий песочек и теплая прозрачная вода. Правда нужно быть аккуратнее - встречаются большие камни. На отельный пляж не ездили, потому сказать нечего, отдыхали на пляже через дорогу. Шезлонги не оплачивали и загорали на подстилке. В бассейне водичка тоже чистая - фильтры работают хорошо, каждое утро бассейн пылесосят. Шезлонгов хватало, бар работает на отлично, алкоголь не бодяжат и не жалеют.
Территория
Она очень зеленая и аккуратная, ее постоянно убирают и видно, что заботятся над тем, чтоб было зелено и опрятно. Сам отель небольшой и все рядом - хамам, бар, столовая, душ, туалет...
Сервис
Сервис в этом отеле получше чем во многих отелях высшей категории. Работают приятные отзывчивые люди, которые добросовестно выполняют свою работу и заботятся о том, чтоб отдыхающим было хорошо. Куда бы мы ни шли, всюду нас встречали улыбкой и добрым словом.
Общее впечатление
Это отличный отель для тихого семейного отдыха. Просто идеально подходит для семейных пар с детьми - для них здесь все условия. Да, встречаются небольшие огрехи, но они есть везде. От отдыха остались самые приятные воспоминания!