Совсем не то, что ожидалось
Соглашусь с отзывом Татьяны из Москвы. Мы тоже пострадали по мелочи из-за воровства в номере. Полотенца забирают утром, приносят вечером, причем на двоих могут дать только одно полотенце. Вино безбожно разбавляют, особенно вечером и сколько мы им не говорили об этом, всё бесполезно. Всё это как-то не вяжется с 4-мя звездами. Помимо топтания песка, теплого моря и красивых мест мы покупаем тот сервис, который должен быть в гостиницах определённого уровня. Именно этот отель оставил самые неприятные впечатления.
Отдельно хочется отметить кондитерские изделия. Вот это сказка! Каждый день торты, оформленные просто великолепно. И это помимо большого выбора пирожных на любой вкус. Только вот за чашечкой чая к ним вам придётся стоять очередь в бар, так как в обед и ужин в помещении столовой чай не предусмотрен.
Thank you for these comments and remarks. We will share them with our team, in order to become better and better in the future !
We hope to receive you back very soon at Houda Yasmine Hammamet.
Yours sincerely
Mona