Отличный отель
Очень люблю отдыхать в новых отелях, на Халкидиках была 13 лет назад и ехала с некоторой опаской т.к. греки запомнились неспешными и не очень старательными, но при отсутствии Турции выбрала то, что было и понравилось по описанию.
Кстати единственное, что удивило в этом отеле, что о Греции там, кроме людей которые, работают в этом отеле, ничего не напоминало.
Можно представить, что ты в Турции.
Великолепное море, особенно по утрам, хороший просторный пляж, красивые бассейны, да и сам отель небольшой, но очень уютный.
Территорию скребут и чистят с раннего утра, пляжные полотенца начинают выдавать с половины восьмого. Территория очень красивая, зелень вся ухоженная и не нужны никакие заросли, т. к. отель находится в окружении гор покрытых лесом.
В номерах имеется кофе машина к ней капсулы разных сортов кофе, чайник, ежедневно приносят бутылку воды. У нас был номер стандарт в 5 корпусе с видом на бассейн и на море. Все стандарты находятся на первых этажах. На Крите это был ужас, а здесь оказалось все замечательно.
Единственный отель, где поменяли через несколько дней халат и тапочки и постоянно спрашивали, не хотим ли еще.
Работают очень хорошо. Полотенца меняли утром и вечером. В номере кровать с отличным матрасом, по запросу меняют подушки.
Неплохая косметика с запахом меда. Все как-то не по-европейски без счета с размахом.
В ресторане каждый день разное меню и поварам огромное спасибо, у нас есть некоторые ограничения в еде, но здесь выбор на любой вкус. Отличный выбор сыров за завтраком, обедом и ужином, вкусная копченая рыба короче, на аппетит и еду жалоб не было. Большой ассортимент мясных блюд, очень качественная рыба и морепродукты. Лосось, рыба меч, тунец, сибас и другие нам неизвестные сорта, но не менее вкусные. Великолепные закуски на ужин.
Очень мало людей в ресторане на обед, но ассортимент блюд не меньше чем на ужин.
Обслуживание в ресторане выше всяческих похвал, быстро убирают использованную посуду, всегда с приветливой улыбкой.
Ни к чему придраться не могу. Мы брали машину на три дня ездили по новой дороге в сторону Салоников, и каждый раз возвращаясь в отель, мысль была об оазисе, в который мы попали.
Публика в отеле разная много европейцев, и граждан СНГ, русских не много. Публика спокойная, много молодых пар, семей с маленькими детьми
Отель находится в конце полуострова Кассандра, поэтому лучше трансфер заказывать индивидуальный 1час 20мин от аэропорта.
Хотелось бы вернуться еще раз, но боюсь, что цена за отдых в этом отеле в следующем году будет намного выше.
Большое спасибо сотрудникам отеля, которые подарили нам замечательный отдых.