Отдыхал в октябре 2005
01.10.05 - 15.10.05
- Воздержался
4.7

Отель замечательный, но готовьтесь к следующему 1. русских...

Отель замечательный, но готовьтесь к следующему

1. русских селят в номера с видом на внутренний двор,

2. анимация на самом деле отстойная (не проблема для тех, кто не собирается зацикливаться на постоянном времяпрепровождении в отеле)

3. желательно хоть немного говорить по-английски, это вам не Турция

Персонал очень вежливый и приветливый за исключением теток на ресепшн. (не считают нужным здороваться, а когда мы решили поиграть в теннис на корте отеля, администратор заявила, что ракетки сломаны, а новых еще нет!!!!(((((!!!На следующий день мы видели на корте иностранцев)

Зато в баре и ресторане совершенно другой персонал, особенно нам понравился бармен Димитрис, про которого было написано в одном из отзывов.

Очень понравились по вечерам концерты в баре отеля, было очень приятно наслаждаться коктейлем и слушать живую музыку.

Цены на Кипре высоченные, пиво в барах стоит в среднем около 150 руб., зато порции салатов и др. блюд гигантские.

Наблюдая за некоторыми русскими семьями становится ясно, почему к нам складывается особое отношение. Особенно напрягал ребенок лет 5-и, который постоянно орал на весь отель, носился и скакал на стуле во время завтрака. Пьяных родителей это сильно не волновало.

В номере были 2 сдвинутые кровати вместо кингсайса, обещанного турфирмой. Да и вообще в наших турфирмах никто ничего не знает, не могут ответить ни на один вопрос, вместо того, чтобы посоветовать отель, дают католог и предлагают выбрать самим. Фотки не всегда соответствовали действительности, что касается и пляжа отеля.

Так что мы сами выбирали себе отель по интернету и по отзывам.

Поэтому нас не ожидали не приятные сюрпризы. Еще порадовало почти полное отсутствие русских в отеле.

Не имение своего пляжа у отеля не такая уж проблема, т.к. если уж идти на плаж, то на самый лучший, т.е. Нисси Бич, минут 15 пешком.

что пишут про лифты - фигня, просто нужно знать, как они работают.

убирали номер, меняли полотенца и постельное белье ежедневно, очень качественно.

Да и вообще отель нам очень понравился, особо никаких замечаний нет, если когда-нибудь опять поедем на Кипр, обязательно остановимся только в Анмарии.

Советуем взять экскурсию Grang Tour, чтобы увидеть Кипр за пределами муравейника отелей и туристов.

Добавлено 03.11.2005 15:27 2 254 символов в тексте
Все отзывы по отелю (172) Следующий отзыв