Всех приветствую! Вчера вернулись из очередного путешествия...
Всех приветствую! Вчера вернулись из очередного путешествия.
У каждого посетившего этот отель остаются свои воспоминания, в моём случае они приятные и позитивные. Отель не идеальный,но и критичного ничего не было.
Вообще,всё описанное выше в других отзывах нужно рассматривать принимая во внимание в какое время происходил отпуск.
Мы например,отдыхали в конце сентября и т.к. людей было комфортное количество (400 чел.) то и никакой грязной посуды нам не попадалось её всегда хватало и очереди были не большие. Но в пиковые месяцы (1400 чел.) там конечно будет на что пожаловаться.
Даже муравьи и арабы разъехались в сентябре...Дождило, 4 из 10 дней. Волны на море весёлые и ласковые как всё море, медуз нет.
Анимацию развлекали мы! не то что бы они ничего не делали, просто это мы очень весёлые. Кстати, есть информация из проверенных источников, что в следующем году отель будет работать только для русских туристов.
Приятный персонал в отеле все улыбаются, вообще любая проблема решается там через улыбку. Есть русскоговорящие на ресепшене,да и везде всегда находился общий язык, это я к тому,что Тунисцы дружелюбнее чем Турки и Египтяне.
Мы, точнее,кое-кто из нас, потеряла паспорт! нам все помогали..,кроме нашего пегасовского гида Валида-инвалида, он нам предложил купить у него тур в Тунис за 54$ с каждого и вместо экскурсии пойти в посольство сдаваться. В общем,порядок действий совсем другой гид,он кстати,Турок об этом знал ,но помочь не соизволил.И только моя выдержка и старший менеджер отеля разобрались с этой проблемкой, менеджер,что бы сгладить ситуацию поменял нам номер на двухкамерный сьют,а я нашёл паспорт при переезде...
Короче я не рассказываю про магазины и аптеки, уже всё сказано про это.
Вечерами ставили в лобби "пунш"красный и жёлтый(без алкогольный) ,почему в кавычках,Вы спросите....потому что это сангрия! красного цвета алкогольная,вечером по отелю бегали пьяные дети,которым мамы подливали компотик с яблочками.
Отель закроется через две недели если кого что ещё интересует спрашивайте...