Vacation as a in June 2009
01.06.09 - 15.06.09
- Abstained

Отель не понравился. Плюсы: 1. Расположение: - Отель...

Отель не понравился.

Плюсы:

1. Расположение:

- Отель действительно находится недалеко от Аланьи.

- Есть набережная, где вечером можно погулять.

- Рядом есть магазинчики и лавки, где можно преобрести сувениры и фрукты.

- Не было проблем с разменом валюты.

- Рядом есть таксафоны. Телефонные карты в отеле 4$, но в магазинах около отеля можно купить за 4-5 TL.

2. Пляж и бассейн:

- Море находится через дорогу.

- Лежаки на пляже есть старые и новые. Как правило уже с утра многие лежаки заняты.

- Зонтиков не хватает, но нам доставался всегда.

- Заход в море не очень хороший - местами достаточно большие и острые камни. Но есть небольшая зона гальки (напротив тоннеля), хватало чтобы зайти в море и отплыть.

- Бассейн не очень глубокий. От воды не пахнет хлоркой. Вечером можно увидеть как чистят бассейн.

3. Анимация:

- Аниматоры стараются.

Минусы: все осталоное

ОСОБЕННО не понравилось отношение на ресепшен Галины. Когда к ней обращаешься с каким-либо вопросом или просьбой забрать/подать ключи: в большинстве случаев она делает вид, что вас не замечает; в лучшем - попросит подождать, но как правило это ДОЛГО и про вас забывают! Отношение хамское!!!

С момента заезда возникли проблемы с уборкой. Заселили в неубранный номер. Убирали номер только часа через 3-4. На просьбу заселить в другой номер или в номер уже убранный, Галина ответила что номеров нет. А чуть позже, когда у ресепшен не осталось людей, сказала что может заселить в 3-х местный номер с доплатой 30$. Извините, но за хамское отношение и изначальное заселение в неубранный номер - НЕ ПЛАТИМ! Мы спасовали, но надо было позвать отельного гида (они такие вопросы решают).

Холодильники не во всех номерах. Фен не работал (приняли заявку, но не сделали - сгорел). Свет в ванной включался через раз. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - вентиляция в номере ОТСУТСТВУЕТ (сказать, что работает - язык не поворачивается!). На вентиляцию и НЕПРИЯТНЫЙ запах в номерах жаловались все, с кем не разговаривали.

Еда однообразная, но голодными никогда не были. В баре дают только один стакан в руки. Очередь в бар (как и за едой) большая.

Added: 01.07.2009 21:09
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 099 characters in the review
All reviews of the hotel (607) Previous rate Next rate
Irena