Отдыхала В одиночку в сентябре 2016
02.09.16 - 16.09.16

Великолепный отдых, прекрасное обслуживание, соответствует заявленному уровню и даже выше.

Отдых в отеле оставил самые наилучшие впечатления. С удовольствием поехала бы отдыхать еще раз, хотя это не в моих правилах, стараюсь менять места дислокации ежегодно.

Приехала достаточно рано, размещение было уже после обеда, но сразу получила доступ ко "всем благам цивилизации", надев браслет. При размещение в первый день получила самый лучший номер отеля с панорамным видом на море и джакузи на балконе, но мой номер был классом ниже и я в нем оказалась на следующий день, получив в качестве компенсации за неудобства бесплатный сейф и бутылку вина и фрукты. Пустячок, а приятно.

Вид в номерах с "видом на море" великолепный, особенно если номер на последнем этаже, охватывается взглядом не только море, но и город. Очень эффектно вечером, когда зажигаются огни с одной стороны и слышен шум прибоя с другой.

Обслуживание в отеле в целом (питание, гостиничный сервис, обслуживание номеров и прочее) можно характеризовать как "ненавязчивый сервис". Это не память "советских времен", а тот уровень высококлассного сервисного обслуживания, который незримо присутствует , но тебе не не доставляет дискомфорта, не мешает.

Обсуждая с коллегами летний отдых, выяснила, что многие из них отдыхали в этом отеле, и у них остались самые наилучшие воспоминания об этом. В дальнейшем буду рекомендовать отель своим друзьям и знакомым.

• Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • нет
Добавлено 05.10.2016 12:52 1 364 символов в тексте

18:16 05.10.16
Добрый день,

Мы Вас искренне благодарим за выбор Melissi Beach Hotel на период Вашего отдыха.
Нам очень приятно читать все Ваши положительные комментарии.Вы таким образом помогаете рабочему персоналу работать усерднее.
Мы будем рады видеть Вас снова в Melissi Beach Hotel. От менеджмента отеля и всего персонала желаем вам всего хорошего .

С уважением
Наталья
Менеджер по работе с гостями
Все отзывы по отелю (397) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ольга Астафьева
  • Регистрация: 05.10.2016