Хороший отель, можно ехать.
Был в сентябре по системе барсело+, оно же All+
Поскольку представители туроператора достаточно скудно рассказывают отличая, то решил подстраховаться учитывая не самый удачный предыдущий вояж. В отличии от просто все включено к барсело+ добавляется бесплатный сейф, замена полотенец, минибар, халат и какие-то услуги в спа центре до коих так и не добрался. Так что решайте сами, надо ли вам это.
На рецепшене работает приятная русскоговорящая девушка Оксана, которая все подробно расскажет и поможет. Еще есть молодой человек, но с ним не сталкивался. Заселили достаточно быстро, представитель принимающей стороны все время была с нами и помогала. Анекс и Валерии за это большой респект. После заполнения анкеты и уплаты туристического побора получаешь ключ-карту от номера и отправляешься на его поиски не забыв при этом конечно прихватить пароль от ВиФи.
ВайФай бесплатный, ловит хорошо на территории всего отеля. Его скорость позволяет смотреть видео онлайн и надо сказать что это прекрасно, однозначно лучший интернет за все время моих путешествий!
Мне достался третий корпус, номер на как бы первом этаже. Кому-то может показаться шумным, мне было нормально. Первый этаж по факту является вторым, поэтому тоже норм. Номер не маленький, оборудован всем необходимым, за исключением пожалуй только сушилки на балконе. Кровати раздельные + диван, кондиционер, холодильник, телевизор, сейф, электроплита, чайник. В ванной комнате полный набор всех необходимых принадлежностей. Уборка номера нормальная, я в этом плане не прихотливый. Полотенца меняли регулярно, холодильник пополняли водой каждый день. Один раз косякнули конечно, номер не убрали поменяв только полотенца, но при этом и чай не тронули.
Бар работает с 11 до 23. Крепкий алкоголь хорошего качества, за доплату в 3 евро можно получить шот односолодового или что-нибудь более изысканное. Сангрия и оставшийся мне неведомым коктейль дня бесплатно, остальные за деньги. У кого питание ХБ платит в два раза больше. Кофе и все б.а. напитки бесплатно.
Столовая. Завтрак с 7 до 10.30, обед с 13 до 15.30, ужин с 19.30 до 22.30. По питанию все прекрасно за исключением пожалуй только отсутствия на завтраках каши. Это был тот случай, когда думаешь что ну эти креветки нафиг, пачкаться с ними еще. На обед и ужин большое разнообразие рыбы, морепродуктов, мяса и птицы.
Лежаков на территории отеля много хватает всем, но есть один существенный минус – большинство из них до обеда будут в тени. Возможно это связано с временем года, но если точно хотите с утра полежать на солнце, то надо будет подсуетиться;)
Пляж небольшой песчаный, на мой взгляд уютный. Лежаки платные по 4.50 евро за модуль. Тем кто не желает платить будет достаточно места на песке под пальмами. В бухте плавает много разной рыбы, от малька до полуметровых экземпляров подальше от берега. Медуз замечено не было.
Контингент в отеле: Немцы, англичане, русские и др. Написал начиная с большинства, что естественно варьируется в зависимости от заездов.
Тренажерный зал классный, за одним но.. маловато как-то тренажеров то. Две дорожки, два велосипеда, мультимонстр и все.
Про анимацию ни чего не скажу, поскольку за отсутствием родного языка интереса не вызывала.
В общем, мне отель понравился, друзьям посоветую. Если что-то упустил не обессудьте, готов ответить на вопросы.