Повторный отдых в любимой и уже родной Джакаранде!!
Всем доброго времени суток!!Не могу не оставить свой теплый отзыв о данном отеле..в Турции отдыхаем не первый раз,но,попав сюда-на столько были приятно удивлены соотношением цены и качества-что не смогли не вернуться опять.отдыхали втроем(ребенок),первый раз прилетели в мае 2016.повторно сентябрь.Уютный,семейный отель.Все новое,чистое,качество сервиса на высоте.персонал узнал нас,когда вернулись второй раз.Сделали комплимент от отеля(фрукты и вино в номер),кстати-номер бронировали стандарт-а получили семейный.очень приятно,видимо.дали ,как повторным клиентам. Так же организовали приятный сюрприз в а -ля-карт ресторане на день рождения.Особенно хочу выделить работу официантов в главном ресторане.Отдельное спасибо Сержану.и работу в рыбном ресторане Иссы.Очень старались ребята-все было организованно и на высоте!!И,хотя,хочется двигаться дальше.и осваивать новые горизонты.не привязываясь к одному мету-сердце подсказывает,что мы еще вернемся в Джакаранду!