Начну с главного, в наш период отдыха: днем жарища...
Начну с главного, в наш период отдыха: днем жарища!!!! 32-35грд.?-Не вопрос! После 20.00 прохладно, берите джинсовки,кофты, джинсы,кто в платье колготки -если планируете идти гулять.
интернет есть, роутера два : в баре и на ресепшене, если встать или жить между ними, будут работать оба по очереди.
Номер отличный, чистый, новый, стильный -все как на фото с сайта, телевизор рабочий, несколько красивых-ламп с цветным подсвечиванием, утюг можно попросить на ресепшене, в ванной только шампунь-мыло в большом количестве - я сначала расстроилась и планировала идти в магазин, но помывшись им с головой, обнаружила что волосы высохли блестящими и невероятно шелковистыми, и вопрос с шампунем и бальзамом отпал, это чудо-мыло !
Вода всегда теплая, никаких проблем с душем.
Зубную пасту и щетки естественно берите.
Есть мини холодильник в столе. Над столом большое зеркало (и второе в ванной комнате)
Уютные балкончики.
Уборка у нас была практически каждый день (в том числе влажная) , пару раз мы отказались сами, пару раз мы на радостях отблагодарили ребят за уборку, они сопротивлялись до последнего, никто от вас чаевых не ждет, еще сами уговаривать будете) Если желание и возможность есть- то благодарите, они как и наша молодежь конечно рады заработку, но это максимально скрывают.
Кафе-ресторан-столовая: мебель деревянная, расскажу примерное меню одного обеда : рис или макароны, картошка запеченая , нагетсы и соевое мясо, или соевые колбаски в подливе и курица с овощами, иногда была рыба-но не ахти.. огромное количество всяких овощных рагу в подливе, баклажаны,кабачки,горох,перцы, стручковая фасоль, шпинат, помидоры короче все на свете очень вкусно запеченое с подливой или на гриле...мм..дальше соусы, потом готовые салаты разные: с фасолью, капуста, перцы,соленья, аджепсандал, оливье без мяса и др.
Сыры..огромное множество соленых и нет.
Дальше турецкие сладости: запеканки из круп в сиропах, бисквиты, с кремом и в джеме, шоколадные, миндальные пироженные, прикольные..пробуйте по немногу и решайте что по вкусу , арбуз,дыни,апельсины , масло и джемы в упаковках для хлеба..ох уж этот хлеб, выпечка божественна ей богу.. отдельно чан с супчиком-чаще острым, но я люблю! Крем суп как правило. Кофемашина , чай ,кола, лимонады, вино белое и красное, однажды делали к ужину всем пунш алко с арбузом - бармен волшебник! И много всего другого.
На улице бар : вина, пиво, крепкие напитки водка и "раки" - это алкоголь- местная крепкая штука), за ваши деньги коктейли - если "шеф" даст добро. Бармены отличные, русский знаюь похуже, но переводчик в помощь- инет то ловит (это если что-то сложное)а так- "два пива" !
Бар работает до 23.00
Бассейн чистый,красивый.
Хамам-мы не были, но люди отзывались очень хорошо, в том числе "знатоки" по другим отелям, говорили что здесь он на высоте, относительно многих.
Детская анимация утром и вечером, аниматор-девушка Оля - находка для ваших деток, очень милая и активная, отель детям точно понравится, т.к. все разноцветное.
На улице есть душ. У бара есть куллер с водой.
Растут гранаты прямо на территории.
До храма Апполона и старого театра можно дойти по пляжу за 50 мин.в одну сторону.
На свой пляж возит автобус от отеля.
Мы ходили на фантазию, ближайший пляж.
Пляжи все песчаные, заход в воду мягкий.
На ресепшене по приезду увидете горящие глаза, улыбку и поймёте: это Метин, отличный парень, завоевал наше уважение, отзывчивый, компанейский, прекрасно владеет русским языком, всегда поможет, работает на износ.
С Хасаном не общались т.к. мы на 100%довольны всем и не пришлось к нему обращаться, но он всегда на виду, всех встречает в ресторане, и общается с клиентами.
Спасибо руководству,всем работникам, барменам, поварам и пр.персоналу. Ваш отель хоть и 3*, но вполне тянет на 4* Процветания Вам !
Спасибо за отличный отдых!