3 комментария
Отдыхала Парой в июне 2016
13.06.16 - 23.06.16
  • без питания

Отличный отель для переночевать

Приехали в отель в час ночи. Заселили буквально за 15 мин. всю группу, т к номера были уже распределены ,осталось только зарегистрироваться и получить ключи. По заселению в этом отеле необходимо внести залог 50 долларов , 50 евро , либо 4000 руб..Когда выезжали его отдали без проблем ,если в номере всё отлично и нет недочётов от ваших действий. Мы в отеле практически не находились , поэтому для нас всё было норм. Питание мы не брали и потом убедились в том ,что правильно сделали ,тем более его можно купить на каждом шагу.Туристы на завтраки жаловались ,что они однообразные.В номере есть большая кровать, телевизор , холодильник , стол, зеркало , стул мягкий, 2 прикроватные тумбочки, шкаф большой, и ещё большая полка -стол. Есть сейф( но мы даже не пользовались им ) , в работниках данного отеля были уверены. В ванной комнате- душевая кабинка, унитаз, раковина , водонагреватель(вода горячая была всегда и проблем не возникало). Гель-шампунь был всегда, туалетная бумага тоже , 2 бутылочки воды , 2 стакана, пепельница ( кстати мылась или менялась постоянно). Кондиционер работал на отлично ,не шумный. WI -FI был бесплатный , мы жили на 6 этаже ,добивал нормально , грузили фотки домой и даже смотрели сериал. Убирали в номере каждый день, было чисто ,постель меняли через день ,полотенца каждый день. Мусор выносили тоже каждый день.Коридоры на этажах были чистые , лифт тоже. На ресепшене сидел молодой человек, без проблем отвечал на просьбы. В отеле тихо , никто не орёт ,нет суеты. Бассейн есть небольшой , так просто освежиться, да в принципе море на расстоянии метров 300 -400 пройтись одно удовольствие, и это не проблема. Вокруг него чисто, есть душевая ,туалет и 5 шезлонгов. Отель нормальный , из дешёвой линейки поэтому когда выбираете отель не за большие деньги , и ожидать не стоит золотых гор и что персонал будет в ногах у вас "валяться". Ничего плохого не скажу про данный отель.

4.4 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • 2.0 Детская анимация
  • 2.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • нет суеты
  • не грязно
  • не нашла
Добавлено 08.10.2016 02:56 1 915 символов в тексте

Катерина, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в номерах есть пляжные полотенца?
Здравствуйте. Есть полотенца 2 небольших и 2 банных ( можете использовать их на пляж) , потому как меняют каждый день их. И одно полотенце висело в душе . Если вам не поменяют их или не доложат какое-то просто подойдите к тем кто номера убирает и объясните , они не откажут.
Может кому-то будет полезно, но буквально неделю назад пляжные полотенца стали выдавать на ресепшене. Очень удобно. Сейчас нахожусь в отеле, по приезду обязательно оставлю отзыв.
Все отзывы по отелю (78) Следующий отзыв Все отзывы автора (46)
Катерина
Калининград