Отель- дерьмо
Дорогие соотечественники, если вы хотите получить качественный отдых- не выбирайте этот отель. Сейчас в этом отеле. Неделю ,как идиоты , ходили всем улыбались, пытаясь заслужить нормальное отношение. Но это отношение должно быть уже заранее нормальным, едем же не к врагам,а к людям. Но, отношения нормального в барах не получаем. Дойчам дают напитки в стекле и вылизывают зад, а к русским отношение на "отвали". Аквапарк дерьмо, мои дети вечно были в синяках и травмах, горки полусухие, с некоторых можно спуститься пешком. Питание- хорошее, местное пиво тоже ничего, но крепкий алкоголь наливают в пластиковые стаканчики по 20-30 грамм. По одному стаканчику. Если долго и широко постоянно им улыбаться- могут налить две порции(!). Гид Катя - если к ней не приходишь на встречу- хамит, не желает общаться. Сотрудники отеля( кроме уборщицы) делают вид, что русских нет вообще, не понимают ничего и отворачиваются. Комары!!!!!!! Сожрали и меня и детей и всех вокруг. Их очень много!!! Кондиционеры чисто номинально, шумят, холода не дают. Их не чистят с момента постройки, в номере дети задыхались. Много чего могу написать, ео одно скажу точно- в Тунисе первый и последний раз. Египет пусть по питанию хуже, но анимация и остальное- Тунису не догнать . Сама территория вокруг отеля- сплошная помойка.
Мнения наших гостей очень важны для нас, мы приняли ко вниманию Ваши замечания, будем работать для улучшения качества сервиса.
С благодарностью команда Sahara Beach.