Отдых точно удался!
Отель в целом очень понравился.Красивая территория,отличное питание:фрукты,овощи,мороженное,турецкая лепешка с различной начинкой.Так же в основном ресторане есть маленький холодильник с детским питанием(фруктовое пюре,молоко,печенье).Особенно понравился состав анимационной команды.Анжелика,Самет,Гусейн,Мустафа спасибо вам за прекрасный отдых!Эти ребята точно знают,как нужно скрасить ваш досуг и не дадут вам скучать во время всего вашего отдыха.Водное поло,игры в дротики,водная и утренняя гимнастики,волейбол,футбол,настольный теннис и тд. Всем этим занимаются они! А так же каждый вечер ваш ждет увлекательное шоу от анимационной бригады в амфитеатре.Всем советую этот отель!Единственное что немного испортило впечатление - это уборка бунгал,но после сообщения о проблеме на ресепшне,её частично устранили.