Отличное место для отдыха с детьми
Отель очень понравился. Заселили вместо стандарта в двухкомнатный номер (мы не просили, они сами предложили)-без доплат! Территоия отеля ухоженная, красивая. Бассейн взрослый, детский, горки-вода чистая и теплая. Первую неделю было совсем пусто особенно на море и в ресторане, а после 1 октября стал ощущаться наплыв туристов особенно из россии. В ресторане официанты не справляются, не успевают убирать столы. Вино приносили самостоятельно себе. Очень вкусные пончики пекут у бассейна в 16ч, а в кондитерской вафли обалденные, правда в последний день их не было:-( детские аниматоры -молодцы! Вечером дискотеку дети ждали с огромным нетерпением. Ходили в итальянский ресторан-честно не понравилось (отдел по работе с гостями не располагает полной инфо-так вот в итальянском ресторане детского меню НЕТ! Если бы мне сразу сказали, я бы детей покормила в общем на детском столе. Меню в итальянском ресторане желает лучшего-салат из листьев салата, куриные ножки, рыба, мясо, спагетти с острым соусом и два десерта-вот и весь выбор, заметьте гарнира нет (они тушеную капусту кладут как гарнир). У бассейна с 13ч и в кондитерской мороженое-очень вкусное! До моря возит тракторишка, что очень радовало детей. Идти не далеко, минут 5-7. Море- пляж песок, только при входе в море галька. Рядом с отелем находится большой базар. Также там есть аптека с руской девушкой. В целом отель отличной, рекомендую.