Отдыхали в отеле в конце сентября начале октября. Приехали...
Отдыхали в отеле в конце сентября начале октября. Приехали рано утром, заселение прошло не сразу, так как нас было более 30 человек.Заселяли по мере освобождения и уборки номеров. После того, как заполнили анкеты, на нас одели браслеты и мы пошли на завтрак. Подключились к интернету и стали ждать. Нам ключи от номера дали около 11 часов, номер на 2 этаже, в правом крыле, вполне нормальный, даже менять не было желания, хотя я в большинстве случаев, прежде чем остановиться в номере просматривала номеров пять, а здесь как то с первого раза заселилась.В номере убирались так себе, полотенца меняли каждый день, в ванной комнате пол убирали ежедневно, что не могу сказать про комнату.
Питание нормальное, не отравились, больших очередей не видела, ну стояли иногда за какими то блюдами человека 3-5, не хочешь не стой можно найти что то и другое. Что мне не очень, так это то, что блюда были в большинстве случаев без соли. Отсутствие соли компенсировала оливками и маслинами. Много десертов. Не видела очередей за креветками и сыром с плесенью, просто подходила брала. Чай и кофе не "фонтан".
По поводу моря и пляжа, из-за чего и ехала. Мне не очень, много мусора в море, наверно потому, что несколько дней лил дождь, потом море стало почище , но появились медузы. Ходили на соседние пляжи, там вода была более прозрачная, но медуз не меньше. Вода в море около 25 градусов, что для меня холодно, поэтому в сентябре больше не поеду, до этого была в Суссе в июне, вода в море была тоже не "айс".