Унижение россиян
Выбрала именно этот отель, эту "Сакрамору", так как два года назад останавливалась здесь же. Стало гораздо хуже. Главное - это отношение. Здесь нам не рады. Россиян показушно унижают. На ресепшен не отвечали даже на наше приветствие. Питание - это "песня". Завтрак - дубовые булки из клейковины, которые застревали в горле, старое масло и джем. Кофе из желудей. И все, типа "ни в чем себе не отказывайте". Да, еще сомнительного вида колбаса, которая выносилась в 7.30 утра на одном подносе и больше не добавлялась. "Кто не успел - тот опоздал". Это завтрак россиян. Для других постояльцев на завтрак предлагали соки, мюсли и все, что обычно положено. Нам давали понять, что такая разница в отношении связана с дешевизной наших путевок. НО, во-первых, кто им мешает немного увеличить цену и не делать из нас отребье? Во-вторых, общаясь с соотечественниками из других отелей (по аналогичной стоимости) мы обнаружили, что такого отношения и такого питания не было больше нигде. Для сведения - на ужин всегда макаронные изделия и , либо курица, либо свинина, без напитков. Гвоздь этой столовки (рестораном нельзя назвать даже с большим натягом) - Кристина, которая беспардонно на ломаном русском могла унизительно выговаривать за опоздание на ужин на 10 минут , словно она - учительница, а мы-школяры. И это за наши деньги. Короче, кто хочет вспомнить лагерное детство - вперед и с песней в этот отель.