Отдыхал С семьей в октябре 2016
01.10.16 - 11.10.16
Благодарность

Прекрасный отдых

Отдыхали в этом отеле в начале октября. Отель прекрасный, красивый, чистый, современный. Обслуживание соответствует 5 звездам. Все приветливые и готовы помочь в любую минуту. Питание отличное, и морепродукты и мясо и птица разных видов. Десерты это отдельная тема-5!!! Мороженое давали, тоже очень вкусное. Поесть можно в любое время суток. И около бассейна и на пляже, помимо основного ресторана и ресторанов а-ля карт. Детский клуб есть, две девушки аниматоры. Сын полдня проводил с ними. Вечером минидиско. Взрослая анимация тоже хорошая, интересная. Дизайн отеля интересный, обстановка шикарная! Единственное он находится не на первой линии. Но! ничего страшного в этом нет. от отеля каждые полчаса ходит автобус, ехать на нем 2минуты до пляжа. Пешком где-то минут 7 неторопливым шагом. И территория отеля не большая, по сравнению с другими турецкими отелями. В целом отдых понравился! Отель крутой!

• маленькая территория
  • не первая линия
Добавлено: 11.10.2016 16:45
Статус отзыва: Благодарность - Не влияет на рейтинг отеля 904 символов в тексте

Подскажите, есть ли бар на пляже? Можно ли там перекусить в обед? До скольки часов на пляж ходит автобус?
Бар на пляже есть. Работает до 5. Автобус последний отъезжает от пляжа в 17:00.
Спасибо за быстрый ответ. Выбираю отель, оперативность очень актуальна) Хотим в воскресенье улететь.
Не смогла найти расстояние от отеля до пляжа. Не подскажете? На карте показалось очень далеко.
Совершенно недалеко. 7 минут нога за ногу, реально. Летите смело, цена на него сейчас очень хорошая. В следующий сезон, думаю будет существенно дороже. Рекомендую.
Спасибо.
Есть фото пляжа и бара, видео на автобусе до отеля, пишите, поделюсь. Жаль, что всего 2 дня там были. Даже вай-фай на пляже шустрее, чем в отеле, загрузка меньше.
Согласна с Сергеем. Мы с ребёнком ходили. Совсем не напряжно.
Еще подскажите, пожалуйста, во сколько выселение и есть ли возможность продлить номер? Сколько это стоит?
Много ли народа в отеле?
Выселение, как обычно, до 12:00. Продлить можно максимум до 16:00, не помню сколько стоит. Народа... скажу так, нет ощущения, что ходят по голове, лежаков достаточно и у бассейна, и на пляже. В ресторане всегда место найдётся. Приехав в 10:30, в 11:00 уже зашли в номер.
Спасибо. Едем.
Правильное решение! Отпишитесь, пожалуйста. Хорошего отдыха!
Добрый день! Хотелось узнать, какой импортный алкоголь есть в отеле. Сама нет лечу, попросили узнать. Заранее спасибо, Гуля
Как там у вас
Мы сегодня первый день. Пока все нравится. Подробный отзыв напишу, когда прилетим. Погода хорошая, море не холодное. Не сомневайтесь, приезжайте.
Про импортный алкоголь постараюсь узнать. Пиво туборг, хорошее.
Из импортного алкоголя водка смирнов и виски jb
Все отзывы по отелю (265) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Лилия
Казань