Семейный с детьми
Отдыхали в октябре 2016.Сервис в отеле хороший, твердая 5. Алякарт можно посещать 1 раз в 3 дня .Рекомендую рыбный ! Отдыхая в топовых отелях , тусовочных так и семейного типа Турции ,могу с уверенностью написать ,что вкуснее Я не ела ни где приготовленные морепродукты, ( могу сравнить только со Шриланкой ). Хочу выразить восхищение за десерт и бесподобную подачу его! Очень вкусно и красиво ! Спасибо спасибо ...В стационарном ресторане меню разнообразное, голодными точно не останетесь , кормят круглосуточно :-))). На море ,у бассейна шезлонгов предостаточно . Отель семейный не тусовочный , тусня для детей , веселье им 100% гарантировано , и будет детям счастье, а родителям покой )) ... Мини клуб развлекают, каждый вечер анимация, зеленая лужайка под тентом , очень здорово придумано , дети прыгают на ней кувыркаются ,веселятся , а родители мило наблюдают и тешатся своими чадами сидя за столиками и попивая кто ,что ))) Я еще такого не видела ни в одном семейном отеле , очень хорошая идея , глядя на маленьких детишек резвящихся на зеленом газоне , и самой захотелось как в детстве покувыркаться ( завидовала молча ) ... концерты и шоу, тематические вечеринки, пенная дискотека на пляже. Фламинго парк: карусели для детей. В отеле есть Игровой центр для детей и взрослых, бильярд.
Итог моего отзыва ! Отель исключительно для семейных пар с детками . Для тусовок и активного суточного веселья отель не подходит !
Belek beach resort - благодарю за теплый прием ! И за сладости бесподобные !