А мне понравилось)))
По порядку:
Летели семьёй 3-е взрослых, двое детей 10-ти лет и 10-ти месяцев Тур оператор Пегас.
Утренний рейс Nord Wind перенесли на 16:30 (день пропал) 3ч.15мин. лёта довольно быстрый паспортный контроль, но.... раз уж день потерян, то подождите багаж 2 с лишним часа. т.к. 2 рейса отдыхающих из Германии и рейс из Домодедово приоритетные.
В отель привезли в 00:10.
Далее стандартно, оформление, браслеты, лифт, номер.
Номер бронировали Family Conection Room его и предоставили в паспорт доллары (как некоторые туристы) не вкладывал никогда.
Номер на 4 этаже № 410 две комнаты разделённые между собой тяжёлой стеклянной дверью.
Вид на море и всю территорию отеля,а он очень компактный (можно контролировать ребёнка купающегося в бассейне)
Лоджия с двумя плетёнными стульями и стеклянным столиком. Комната с 2-х спальной кроватью и холодильником и телевизором побольше.Дверь, вход в санузел там раковина, зеркало, ванная с занавеской и унитаз. Напор воды поражал своей мощью!
Вторая комната две односпальные маленькие кровати, тумбочки и телевизором поменьше.
Система кондиционирования управляется из большой комнаты, включали только днём когда уходили на море.Ночью спали с отрытой дверью на лоджию.
Территория отеля очень компактная, зелёная, ухоженная.Пляж песочный, чистый широкий. Вход в море мелкая галька, дискомфорт представляет только для тучных людей. Море чистое, лазурное. Возле берега кусаются рыбки, особенно если есть болячки на ногах. Я ободрал колено играя в пляжный волейбол на 2-й день пребывания. Так и не зажило, отжирали каждый день. Поэтому как Вас и предупредит отельный гид о необходимости постоянно двигаться.
В номерах уборка и смена белья каждый день, персонал очень приветливый. Весь персонал!
Напитки безалкогольные разбавленные водой концентраты со вкусом: ананаса, лимона, апельсина и вишни
Кофейный аппарат: кофе, с молоком, шоколад, капучино
Алкоголь.
Вино: Красное, белое, розовое - Всё сухое, бутылочное.
Водка,Рака,Виски местного производства из бутылок. Пить можно))
Пиво "Эфес" вполне нормальное, не разбавляют)))
Анимация не назойливая, за время пребывания один раз заезжала местная самодеятельность с кавказскими танцами.
Ориентированы были на руссо туристо.
Кормят вкусно, нареканий в моей семье не было.
Контингент: Немцы, Русские, Украинцы
Будут вопросы пишите, отвечу!
Отель понравился, буду рекомендовать!
Не переворачивали, а именно меняли.
То что анимация ни какая, полностью согласен!
Пару раз мы сидели компанией до 0:00 и бар работал