Оптимальный отель.
Отдыхали в отеле в конце сентября вчетвером (я и семья брата),разместились быстро в двух номерах.Нас удовлетворило все!Любителям тихого,спокойного отдыха целесообразно искать отель на окраине Салоу,в Камбрилсе или Ла Пинеде.Шум с улицы не мешал нашему сну даже при открытом балконе.
Расположение отеля отличное,сервис достойный,номера комфортные,питание - разнообразное, вкусное и на любые гастрономические вкусы.Имеются весы для багажа (1 евро).Пляж рядышком.Вода не мутная!
Хочется подробнее написать о поездке а Андорру.Следует иметь ввиду,что время в пути не 2,5 часа, а 3 с хвостом.Но Андорру стоит посетить.Красивая природа, замечательная маленькая страна.Не тратьте время на магазины.В центре дегустации вин и колбас мы напробовались и купили продукции из оленины, страуса, дикого кабана, свинины пр.Если получится побывать второй раз, то непременно пойдем в термальный центр и 20-30 минут уделим парфюмерным магазинам (цены намного ниже).На обратном пути мы были в супермаркете, где приобрели алкоголь, кофе, сигареты по хорошим ценам.Все остальное (одежда,обувь)-в Барселоне,Террагоне,Салоу.
Благодарим Испанию и отель за прекрасный отдых!