Bronze status
Vacation as a With friends in February 2014
01.02.14 - 28.02.14
3.7

Отель - ничего особенного

Обычный городской отель. Ничего особенного, в Дубае есть и похуже. Для переночевать сойдёт. Метро примерно в 8 минутах ходьбы, что удобно для знакомства с Дубаем. Номера стандартные, самые обычные, нам достался номер с балконом.

От аэропорта Дубая до отеля ехать не более 10 минут, всё рядом.

В целях экономии брали отель с завтраками и ужинами. Выбор очень скудный столовая очень маленькая. В целом питание не понравилось, хотя мы и неприхотливые. За неделю блюда на ужин повторялись раза 3. Курица в сладком маринаде порядком надоела. Но это не Египет с Турцией - поэтому были к такому готовы. К слову сказать, попробовали покушать в кафешках быстрого питания в Дубае - не понравилось! То ли еда у них натуральная (и невкусная) то ли готовят они ее на свой лад - в общем есть можно, только если очень голодный.

2 раза в день от отеля ходит бесплатный автобус шатл на пляж. Возит на разные пляжи. Был февраль - вода холодная, можно было залезть в воду только изрядно выпив, а там как вы понимаете пить нельзя. Пляжи все патрулируются полицией, гоняют прямо по пляжу на джипах, и в воздухе что-то периодически летает.

Еще одно важное замечание: как-то с подружкой в лифте заболтались и нажали этаж выше, чем мы жили, и без задней мысли вышли из лифта и пошли к своей комнате. Открыли дверь ключем (!!!) зашли, смотрим на кровати сидит араб и смотрит телевизор. Несколько секунд молчания от шока (я вообще подумала что это уборщик, но какого-хрена он сел на кровать и смотрит телевизор - устал убираться?) араб сидит и хлопает глазами, потом догнали что этаж не тот! Но мы открыли чужой номер своим ключем!!!! Так что будьте внимательны - похоже ключи от номера подходят ко всем комнатам, так что при большом желании Вас запросто могут обчистить!

В целом, отель подойдёт для знакомства с Дубаем, но если имеются средства - есть смысл выбрать отель получше.

Added: 14.10.2016 15:29
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 873 characters in the review

All reviews of the hotel (80) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Маргарита Ежова
Agent