Отдыхали в октябре с мужем и пока свежи воспоминания,все-же...
Отдыхали в октябре с мужем и пока свежи воспоминания,все-же решила оставить отзыв.Скажу сразу в Турции первый раз,всегда отдыхаем в Египте,но увы он все еще закрыт для Россиян.
По порядку.
ЗАСЕЛЕНИЕ:Приехали,сразу были удивлены,ресепшена как такового нет,он на улице)Дали номер 805,в голубом корпусе,пришли и были чуть в шоке,3 этаж,номер не просто маленький,крошечный!но это пол беды,дверь висит на одной петле,вонь страшная!Естественно пошли менять,дали в оранжевом корпусе,4 этаж,лестницы винтовые,очень крутые,ходить по ним тяжело даже молодым,по этому людям в возрасте и с детками не советую!!!!Номер двух комнатный(613),более менее нормальный,кондей работал,телевизор,холодильник,все как везде.
ТЕРРИТОРИЯ:Маленькая,есть 1 бассейн,частенько стоит не приятный запах,много зелени,за счет яркой окраски корпусов выглядит достаточно веселенько.
МОРЕ:Идти не больше 5 минут,своего пляжа у отеля нет.Ходит страшный автобус якобы на свой пляж,но он тоже не отеля,а ресторана,который там находится,зато там бесплатные лежаки.Мы туда не ездили,но это наш выбор,пляж который в 5 минутах ходьбы ни чем не хуже,правда лежаки платные,мы загорали на полотенцах.Купаться советую левее от кафе Фантазия,там хороший заход в море.
ПЕРСОНАЛ:Нас в принципе все устроило,особенно Ахмед(зажигалка)он всегда приветлив,хорошо относится к деткам.Так же хочу отметить Ольгу,без нее было бы совсем скучно,дети от нее не отходили!)
ПИТАНИЕ:Вот теперь ни чего хорошего я не скажу,ЭТО ПРОСТО КОШМАР!Такого мы еще не видели.В столовой бардак,скатертей нет!Приборы грязные,тарелки тоже!Есть не чего,бедные мужчины,как они там выживали!? Просто не понятно.Сказать о том что нет мяса,это ни чего не сказать!Рис,макароны,и кошмарные типа колбаски из СОИ,фууууу!!!Куча зелени,огурцы,помидоры и яйца.Мы думали будем кукарекать к окончанию отдыха!Иногда бывает курица на ужин,но за ней очередь,как в девяностые!!!!Если вы любите хорошо питаться,вам тут делать не чего.А вот если хотите похудеть,то вам СЮДА!!!!!Еще добавлю.воду нужно покупать,в номера ее не приносят,мы брали 5 литровые бутылки в соседнем магазинчике по 1 баксу.
Мы в этот отель ни когда не вернемся,это факт.
Если у кого то возникнут вопросы,пишите,обязательно отвечу.
я уже писала,этот отель для определённого круга,не замечающими грязи,липкости,с неработающими вкусовыми рецепторами во рту и не обладающими особым обонянием.Как некоторые дети в красивой обёртке готовы есть хоть пластилин,так и здесь-ставка на разноцветные(но несколько тяжеловатые цвета)домиков,и яркую дорожку вокруг бассейна,отвлекающую от мусора.Разноцетные стулья в баре,чтоб не замечать разноцветные пятна грязи,ну и т.д.
Весь персонал отеля и тот , что на виду и тот что в офисе, трудится специально для Вас , уважаемые гости и когда у кого либо возникают какие-то вопросы или проблемы, наши работники стараются без промедления удовлетворить Вашу вежливую просьбу.
Информация , относительно территории отеля и номеров имеется на сайте отеля.
Питание в отеле соответствует принятым в Турецкой республике стандартам для отелей категории 3*.
В данной категории отелей не предусмотрена доставка воды в номер.
С уважением , менеджер по работе с клиентами.
Кому вы эти сказки пишете?Себе?Я последние 3 дня ни чего кроме арбуза и чая не ела,муж тоже практически не ел,так что если вы конкретно о нас,то до свиданья!!!И к стати алкоголь тоже не пили!Как надоело это вранье.УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ проверяйте тщательней отзывы и информацию об этом отеле.В нем нормальным людям просто не место,это кошмар
Читать полностью на TopHotels