не повторяйте наших ошибок
к сожалению плюс только за обслуживающий персонал, убирали каждый день, белье меняли, несколько раз мы с утра не успевали помыть тарелку и ковшик после завтрака ребенка, так как питаться ребенку в местном кафе не вариант, так нам и посуду мыли.
до моря идти примерно 1.5 - 1.7 км, пляж хороший, если пройти по берегу еще дальше, то есть еще один пляж.
и учтите, что это никакой не Протарас, а очень далекая окраина (по московским меркам Бутово))) вдоль улицы есть ресторанчики и кафешки, были во всех, где детские площадки, кормят вкусно, цены выше, чем в самом протарасе, но ненамного.
главный минус отель, а точнее первого корпуса- окна на дорогу и кухня на первом этаже. мы на второй день попросили нас переселить из номера 124 (первый корпус, второй этаж), освободилось место во втором корпус (номер 234) - окна на бассейн, с ребенком жить и спать можно. в 3-ем корпусе окна выходят на второстепенную дорогу - там думаю шумно из-за мусоровозово, которые приезжают в промежуток с 2 до 5 утра. 4-ый корпус наверное самый тихий, в пятом студии.
ну и как заметил Леонид отдельно стоит отметить кухню, бармена/официанта... повар его жена, по выходным там бегают их дети, а старший помогает за стойкой. каждое утро нас встречал угрюмый бармен, который вечерами так же пил за стойкой...
лежаков у бассейна много, бассейн маленький, человек 5 максимум.детский 2*1.5 метра.
вывод: никому из знакомых и близких никогда не порекомендую данный отель.
Читать полностью на TopHotels