соответвует своей цене
Отель, скорее на 4 с минусом, хорошо, но есть нюансы.
Отель очень удачно расположен. На наш взгляд, Фенальс лучший пляж в окресностях. Интерьер отеля на явную тройку, ничего интересного или уютного, как холл на вокзале или в аэропорту. В зону бассейнов и СПА не ходили, так как купались в море. Номера не огромные, но и не маленькие. Кровати стояли как две односпальные, но по заявке на ресепшене, их сдвинули в одну и , соответствующе, застелили. Подушки узкие и длинные, но нас как раз такие и устраивают (видела, что французы приезжали со своими подушками), белье чистое, за 10 дней поменяли 2 раза. Но, белье уже старое, при этом, вместо пододеяльника полагается простыня и отдельно одеяло (как в советских поездах). Чайника в номере нет, но я об этом знала и брала чайник с собой. Сейф, действительно за плату, но это не страшно, 33 евро за 10 дней, 20 евро -залог, который отдали при выезде. Пляжные полотенца, как я поняла, полагаются только для номеров полулюкс (это на 7-ом этаже с джакузи на балконе). Пришлось купить. Но, поскольку, стоимость полулюкса в день выше на 40 Евро, 15 евро на полотенца переживаются вполне себе легко.
Сервис. Порадовала уборка, в нашем номере полы мыли каждый день. На ресепшене вопросы решались быстро.
Питание. Все есть, голодными никто не останется, но и восторга нет. На завтрак напитки откровенно плохие, соки это разведенная химия (давно забытый Юппи), кофе в автомате тоже какой-то концентрат. Мне показалось, что булочные изделия отель выпекает не у себя на кухне, а привозит с магазинов или пекарен, впрочем хлеб все равно вкусный. Жареные яйца, бекон, блинчики, разные колбасы, сыра, паштет, что-то типа творога, иогурт - каждый день. Из фруктов всегда апельсины, грейпфруты и киви. Каши нет. Как не странно нет кетчупа, вместо него пюре из свежих помидор. На ужин, всегда несколько видов рыбы, мясо (как минимум в двух вариациях). Овощи. Очень понравились жаренные (а может запеченные) баклажаны в сухарях. Ну и разный гарнир. Сладкий стол так себе. Есть мороженное. Фруктов очень много. Дыни, ананасы, сливы, персики, нектарины, яблоки, груши, мандарины, но в большинстве своем все фрукты недозрелые. Так или иначе, еды вроде-бы много, но как-то без души, как в столовке, а не в ресторане.Паэлья выглядела как переваренная перловая каша черного цвета. И вообще ресторан больше напоминает столовку, очень много народа, все галдят, столики узкие, вместо скатертей прямоугольные салфетки. Паэлья выглядела как переваренная перловая каша черного цвета, и была она за 10 дней один раз, так что традиционные испанские блюда отведать не пришлось. Даже хамон не был представлен. Но, нужно отдать должное все вкусно, не было такого чтобы мы взяли что-то и отставили тарелку.
Отель рекомендую.
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?