Вернемся сюда.
Вернемся сюда.
Отдыхали в отеле в сентябре этого года! Маленький, чистый, уютный, небольшой отель! Персонал вежливый, убираются в номере каждый день. Номера небольшие и все одинаковые, окна какие-то не привычные, узкие под потолком! Есть один семейный номер, нам его дали в первый день, из-за того, что все стандарты были заняты. Довольно шумный кондиционер. Еда не особо разнообразная, но голодным остаться сложно!
Из минусов: территории вообще нет, из отеля выходишь сразу на довольно оживленную дорогу;
До бесплатного пляжа действительно 5 минут ходьбы, но там нет ничего, так что зонтики, полотенца надо тащить на себе. Можно ходить в отель Карлтон напротив нашего, там есть шезлонги и зонты, удовольствие стоит 30 дирхам с человека!
Питались в ресторане «Казань» с нашей русской кухней, мясо готовят просто превосходно, порции большие, цены приемлемы.
В Шардже можно сходить в Аквариум, Колесо Обозрения, поющие фонтаны. После вечернего намаза все засыпает. В городе есть два торговых ценра Сахара и Шарджа сити центр. Обязательно посетите Дубаи, торговые центры там. Мы вообще брали экскурсию по Дубаю, очень впечатляюще, будто попал в будущее, у них кондиционеры даже в остановках, метро полностью автоматизировано, прекрасно провели время, мы не из тех, кто в путешествии проводит время в номере. Экскурсию купили {удалено модератором}
Вы недавно были - свежие воспоминания. А скажите - мне кажется или там нет нигде балкончиков? И вопрос по интернету - есть ли там в номерах бесплатный вай-фай ?
Спасибо