Отдых в Sanstar Beach Resort удался!
Начну отзыв с того, что в Алании не отдыхала 11 лет, хотя в Турции бываю каждый год. Но в турагенстве посоветовали этот отель, как лучшее сочетание цена-качество, и я решилась.
Первое впечатление от отеля - новый и чистый. Поселили, как я и хотела - повыше (7 этаж) и потише (с видом на горы).
В номере все работало - телевизор, кондиционер, хороший напор горячей воды в душе. Порадовал набор из электрочайника и чашек с чайно-кофейными принадлежностями. Каждый день - 1.5 литровая бутылка воды в номер.
Пляж - боялась, что будет плохой заход в море, но все оказалось хорошо - очищен от камней участок шириной около 15 м для плавного захода в море и есть пирс, с которого можно сразу спуститься в воду и плыть. Так как у берега всегда брызгались дети и те, кто не умеет плавать, то заходила в воду с пирса, это очень удобно.
На пляже есть бар, зонтики, лежаки, матрасики - бесплатно, полотенца выдают в отеле по карточкам. Приходила на пляж рано, около 8 утра, но и позже всегда есть свободные места.
Питание - мне понравилось, всего много и свежее, на обед и ужин всегда были курица в разных видах, индейка, рыба. Всегда фрукты: гранаты, мандарины, апельсины, яблоки, сливы, арбузы, дыни. Несколько видов сыра, оливок. с 15 до 16 часов всегда у бассейна вкусное мороженое.
Анимация - ничего не могу сказать, никогда не интересуюсь ею.
В отеле мне очень понравилось, если будет такая возможность - обязательно вернусь еще.