“Неизменный отель.”
В четвертый раз посетили этот отель, как говорится море и солнце без изменений, все тот же приветливый персонал,но питание изменилось,стало гораздо меньше ,по сравнению с прошлым годом,но это естественно потому что туристов убавилось.Но в любом случае всегда найдете, что поесть. В этот раз было очень много арабских семей,с детьми ,только в начале сентября немного разъехались,и стали приезжать немцы,чехи.
Открыли боулинг, аниматоры молодцы каждую среду собирают команды ,и устраивают турнир,ходила,мне очень понравилось.Да и так в течении дня зовут на волейбол ,и на другие игры.
А так ,настолько привыкли к этому отелю,что ничего не хочется менять ,и будем продолжать приезжать только в Арабию.
По поводу трансфера телефон +20 111 1444281 Айман, я с ним заранее по Вайберу связывалась и договаривалась, по русски он хорошо говорит.
Я думаю в отеле однозначно увидимся))))
в 02-55 как нужно бронировать отель? С 19 по 30 или с 20 по 30 или с 20 по 29 и на месте доплачивать или договариватся? И карта у вас какая у меня только сбербанк мастер карт как с нее будут списывать?
Извините за столько вопросов раньше никогда сами не летали.У нас есть паспорт Азур он поможет?
Карта у меня Сбербанк и Альфа банк, все виза, везде расплачивалась нормально, по поводу мастер карт в отеле они принимают, но моя мама например не смогла расплатиться Сбербанк мастер карт в магазине напротив в Клеопатре, не проходит и все. Поэтому ничего не могу сказать.