Самое главное хорошее отношение персонала ко всем гостям одинаково, как к немцам, так и к русским так и к другим.
Отдыхали с 10 Октября по 18. 2016. с женой и сыном 13 лет. Отель понравился, САМОЕ ГЛАВНОЕ что мы не чувствовали здесь ни какой обделённости во внимании к себе со стороны персонала. Обслуживали всех одинаково, не выделяли немцев и др. от русских. В других отелях это чувствовалось, просишь бармена обслужить подходит немец и всё внимание на него, это ОЧЕНЬ раздражало.. если не сказать хуже и ОЧЕНЬ мешало отдыхать.
Здесь ко всем одинаково хорошее отношение. В отеле более 50% русские, 40% немцы и 10% все остальные. Есть немного украинцев но все адекватные, зомбированных бандеровцев не встречали. Одесса, Донецк, Харьков, Киев- все с нами жили дружно, вместе с нами танцевали, ездили на экскурсии, пели песни, играли в волейбол жили весело как когда то в Советском Союзе. Вот бы и политикам так же, а не наводить раздор.
Питание отличное, всё есть, всего полно, мясного, рыбного и всякой всячины долго описывать. Мы не встретили не одного недовольного.
Номера все новые, сантехника новая, мебель новая, полотенца и постельное всё отлично. То есть проблем ни у нас, ни у тех с кем мы общались не было. Не теряйте полотенца и карточки ключи, штраф 10 евро.
Из минусов дискотека в диско баре с ведущим начинается с 23 часов, до этого просто играет музыка и ни кто не танцует.
Про погоду, все девять дней было солнечно, днём около 30 к ночи 20, с гор наверное ночью идёт прохлада, но с первыми лучами солнца с моря тёплый ветерок и становится тепло, а к полудню жарко. Вода в море не менее 26- 27 по этому в бассейнах кажется прохладной, градуса на 4 меньше, но не холодная.
По нам, такая погода самое то, спали с приоткрытым балконом, дышали свежим воздухом а не микробами с кондиционера. Кондёр не включали не разу! На солнце не жаришься, комфортно прогуливаться на экскурсиях, активно отдыхать, играть в игры а не сидеть под кустом и кондиционером.
Анимация если честно не очень, персонал это объяснял концом сезона .
До пляжа тихим шагом минут 5. Пляж отеля шириной метров 100 песок, лежаков хватает, спуск в воду постепенный и продолжительный и детям хорошо и взрослым. Но от середины пляжа до правого края в метрах 6-7 от берега и до дальних буйков всё дно усеяно огромными валунами некоторые находятся в одном метре от поверхности можно отплыть 50 метров от берега и стать на валун и стоять по пояс. Зато с маской там плавать как в аквариуме, рыб и подводный мир наблюдать очень интересно. С левого края валунов нет.
Аква парк для детей на территории отеля просто рай, да и взрослым тоже, бассейны глубиной от- по калено до 1.8 метра, водяные горки просто класс, адриналин обеспечен и детям и взрослым. В общим мы отдыхом довольны. Народу было полно. Лишь бы не повысили плату за путёвки видя что отель пользуется спросом. Хоть и любим отдыхать каждый раз в новом месте, послушав впечатления людей об других отелях теперь боимся ошибиться с выбором.
Спасибо персоналу отеля за их усердие и хорошее отношение к гостям. Турки молодцы!
И желаем им прислушиваться к замечаниям и устранять их, побольше развлечений вечерами после ужина БЫВАЕТ СКУЧНО, обязательно организуйте хорошую дискотеку с 21 часа, как в других отелях.
Люди, особенно русские, любят веселится .