АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
  • Лента уведомлений
  • My upcoming hotel stays
No status
7 +0 Прирост читательского охвата
за последние 30 дней
Readership
Отзыв об отеле Aventura Park Hotel, Mistral Akdeniz (отель был переименован 01.01.16)
Vacation as a in June 2009
01.06.09 - 15.06.09
- Abstained
3
  • 4 accommodation
  • 3 service
  • 2 food
Correct review
Affects the hotel's rating

Отдыхали в этом отеле с 2 по 13 июня мы с мужем и ребенок...

Translate

Отдыхали в этом отеле с 2 по 13 июня мы с мужем и ребенок 1,5 лет. Конечно это далеко не 5*, а 4 с маленьким, но минусом. Минус из за еды и малнького пляжа. Еще напрягало то что места после 10-00 ни у бассейна, ни на пляже не найдешь -народ занимает их с 6 утра. Анимация средняя -слышала очень хорошие здесь про нее отзывы -но это наверно для тех кому не с чем сравнить: два раза в день аква-гимнастика, два раза дартс, один раз водное поло.... ежедневно. вобщем так себе. Отельные танцы были неплохие, все танцевали их с удовольствием. Общее впечатление -ниже среднего, второй раз точно туда не поедем. Но на месте старались не заморачиваться недостатками, отдыхали и не расстраивались.

Номера вполне приличные, чисто, уборка ежедневно, постельное меняли по мере загрязнения (маленький ребенок достаточно часто пачкал), полотенца меняли как бросишь на пол. Вобщем по номерам в принципе претензий нет -разве только то что душевая кабина немного старовата, можно было бы и заменить уже на современные ;)

Питание -это наверно основная проблема этого отеля. Первые два дня после заезда есть было практически нечего -мы были в шоке, потом более-менее наладилось, НО мяса там нет, как вариант -курица, индейка (не всегда). Завтрак проходил в наиболее скучном режим -только вареные яйца и "сосиски" -в кавычках потому как это только на вид сосиски. Детская каша -единственное съедобное и вкусное блюдо со всего стола наверно. Обед -уже появляется какое -то разнообразие -одно мясное блюдо (чаще курица). На ужин один раз за время пребывания жарили шашлык, довольно неплохой, но в основном индейка и курица. Рыба отвратительная в любых видах -такое ощущение что они вобще не знаю что это такое и с чем ее едят.Сладкий стол -да, хорошо, претензий нет. Фрукты -апельсины, яблоки и арбуз. Особо стоит отметить так называемый ресторан аля-карт -вечер был бы испорчен, если бы не познакомились с такой же скучающей парой. Желание было встать и уйти. Начиналось все красиво -вечер, берег моря, красивая сервировка, мы все такие нарядные... и тут нам выдают -салаты и уха -шведский стол -и ты чапаешь с тарелками туда-сюда -ну неужели трудно это все подать -чтоб было ощущение ресторана а не столовой. Далее. ДАлее должна была быть форель и креветки. Форель -не форель вовсе, а что-то вроде умершей естественной смертью сельди. Я на полном серьезе. Креветки -вы таких и в Москве не сыщете -размер (жаль не было линейки) -по 2 см!!! Плюс на порцию -по 2 таких креветки замученных в кетчупе с овощами. Вобщем, смех сквозь слезы. Что касается спиртных напитков -это кислое вино и "безалкогольное" пиво. Раки нас не впечатлил. Джин не пили. Пили привезенное с собой (дьютифри).

Added: 05.07.2009 18:30
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 669 characters in the review
All reviews of the hotel (1 434) Previous rate Next rate
Елена
Unverified Account
Турист