Регистрация: 25.10.16
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 1
Читательский охват: 8062
Фото: 12

Золотой статус

6 028

читательский охват

2 читателя

считают полезным

5

комментариев

Jacaranda Hotel Apartments

Протарас, Регион Фамагуста, Кипр

Отдыхал Парой в сентябре 2016 - Рекомендую отель
22.09.16 - 05.10.16

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали с женой в отеле две недели. Отель расположен...

Отдыхали с женой в отеле две недели. Отель расположен в удобном месте , в близи много разных магазинчиков . Состоит он из двух 5 этажных корпусов, А основной и второй G , он находится на удалении за бассейнами. Около бассейнов расположены 2 этажные корпуса. Приехали мы в отель около 12 часов дня. Заселили сразу, только на нулевой этаж в корпусе А №002, с видом на бассейн. Нам хотелось жить повыше и мы попросили нас переселить, нам пообещали при наличии свободных номеров переселить на другой день. На следующий день в 10-30 нас переселили в №201 в этом же корпусе на 3 этаже. Он оказался очень солнечный, с балкона был хороший вид на море и город, располагался он над главным входом в корпус. Номер состоял из двух комнат, в первой был расположен кухонный уголок: состоящий из холодильника, плиты , элек. чайника , мойки и кухонных принадлежностей,( говорили ,что в двух этажных корпусах в номерах били микроволновки и кофеварки) , а также большого обеденного стола. Так же в комнате было два дивана, два шкафа для одежды, сейф (платный) и телевизор показывающий 1 канал и карусель. Во второй комнате две спаренные кровати и трюмо. В комнатах было по кондиционеру. Санузел совмещенный с установленной ванной и открывающимся окном в виде иллюминатора, что меня очень порадовало, в первом номере окна не и было темновато и дольше все подсыхало. Мебель в номере конечно старенькая и потертая, но вся в рабочем состоянии мы старались сильно не обращать внимания. Уборка в номере проводилась посредственная, полотенца и постельное белье менялись только после того , когда бросали все на пол. Но это может еще я думаю зависеть от горничной, по разговорам у кого то прибирались и лучше. Евро переходник для розеток покупали в соседних магазинах за 2 евро.

Питание у нас было завтрак ужин , ресторан один небольшой расположен около бассейнов. Завтраки как и везде однообразные, в ужин существенно расширен ассортимент, постоянно были фрукты: дыни ,сливы, яблоки, апельсины. Нас по питанию все устраивало. Обед мы готовили сами, так как знали , что в номере есть плита , мы привезли с собой пару банок тушенки и еще кое-каких продуктов, за недостающими съездили в магазин Лидл и в дальнейшем готовили сами, очень было не плохо, т.к обедать в ресторанах там не дешево. Продукты не дешевые к примеру кефир 0,5 л стоит 2.5 евро, фрукты почти все 2-2.5 евро кг.

Пляж расположен в 7 -10 минутах от отеля спокойным шагом. Заходы хорошие, пологие и с песком. Что не маловажно , у церкви можно спокойно купаться даже когда море не спокойное. На наших пляжах очень было много отдыхающих с маленькими детьми, мы еще столько не видели, здесь для их отдыха очень благоприятные условия . На пляже 2 лежака и зонт 7.5 евро, а от ресторана рядышком можно было взять за 6 евро. На пляже очень уютно. Я купался и на соседних, но нам больше понравился свой.
Мы загорали под своим зонтиком купив к нему дополнительное крепление.

В Протарасе курсирует два автобуса №102 курсирует до Айя Напы , а №101 в противоположную сторону, поездка 1,5 евро. Если хотите купить хорошее вино, то не далеко от отеля есть магазин с большим ассортиментом и хорошими ценами. Найти его нужно выйдя из отеля повернуть на право, на перекрестке ,снова на право и по правой стороне 4 или 5 магазин.

{удалено модератором; несанкционированная реклама}

По моему мнению отель соответствует 3 звездам и заявленной стоимости. Но я думаю все таки он более для непритязательных туристов потому , что определенные нюансы в проживании были, но мы не обращали на их внимание.

Плюсы отеля
расположение номерной фонд скухней
Минусы отеля
староватая мебель
Добавлено 25.10.16 11:34 (3 533 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:29 16.02.17

Добрый день! Подскажите, как там с интернетом? Платно? Как выйти из положения?

20:06 23.02.17

В июне 2016 интернет был бесплатный, но только на ресепшен.

13:05 28.02.17

Скажите, а холодильник и кондиционер платно? Сколько стоит? Полотенца для пляжа выдают или надо свои везти?

18:45 10.03.17

Ольга, холодильник и конд-р бесплатно. Полотенце привозили свое, поэтому не знаю.

21:35 19.05.17

За продуктами в Метро можно проехать, поближе,чем в ЛИЛД, остановка на противоположной стороне

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Владимир (2)

Отметить отзыв