Отличный отель!
Ощущения от отдыха - это совокупность факторов. И понятное дело, субъективное мнение. Расскажу о своих. Отель заточен под отдыхающих. Всё направлено на то, что бы человеку было комфортно. Персонал вежлив и воспитан. К русскоговорящими все стараются обращаться на русском. Мне, чесс говоря, все равно, а вот пожилым родителям было удобно. Мужчина из guest relation вообще отлично говорит и максимум усилий прилагает к организации отдыха гостей. Вот! Гостей, точно! К отдыхающим относятся именно как долгожданным гостям.
Отель новенький. Продумано огромное количество посадочных мест. Полно диванчиков, уютных кресел в основном здании и плетеной мебели на улице. Понятно, что в октябре он был немноголюден, но запас сделан нешуточный. Интерьер очень сдержан, без каких-то вычурных подделок под золото.Номер комфортный. Звукоизоляция присутствует. Ни разу не слышали ни соседей, ни звуков с улицы при закрытых дверях. В корпусе с видом на реку не было слышно даже анимацию с открытой балконной дверью.
Мест для перекуса и "плотно посидеть" тоже много. Т.е. еда доступна круглосуточно. За нее, конечно, отдельное мерси! Было очень вкусно! Утром всегда были три типа смузи. Из огурцов с имбирем и зеленью - вообще волшебно! Подкопченный лосось, сыр с плесенью, много вкусняшек. Всегда по утрам два вида каши. Очень заморочились с подачей яиц. Их здесь делают пашот, подают на гренках, листьях салата под соусом. И дальше понеслось: по очереди весь день работают закусочные с пирогами, пекут вафли, подают мороженное в рожках (в упаковке можно взять на пляже или разносят у бассейна). Для самых голодных есть прекрасный ресторан Dom, кажется. Он вообще круглосуточно по меню работает. Всегда были сыты, поэтому не удалось попробовать в нем пельмени. В общем желудок нужен вместительный. А вечером еще работают рестораны a la carte. Попали только в рыбный. Могу только похвалить. Лосось был зачетный! В основном ресторане есть стол с азиатской кухней. Есть стол с тушеным мясом в чугунной посуде. В общем много всего!
Работает детский клуб. Большой вместительный. Целый день там с детками что-то лепят рисуют, играют. У нас всего неделя была, не ходили, потому что максимум время для моря выделяли. Но счастливые разрисованные мордашки деток постоянно встречали. Для деток есть детские стульчики во всех ресторанах, а в основном еще и часть помещения с маленькими столами и стульями. Там же стоит микроволновка, блендер и еще какое-то приспособление (наверное, стерилизатор). Есть маленький диет стол. Проблем накормить детей не было.
Пляж находится через реку. Отдельное удовольствие прокатиться минутку. Ждать ни разу не приходилось. Нас пятеро, садились и ехали. Честно говоря, хотелось подольше покататься. Диваны удобные, ветерок, музыка. В общем, комфортный транспорт. Пляж не граничит ни с какими отелями. Мардан крайний, за ним канал. Поэтому на пляже Trendy всегда было свободно и чисто. Море до часу дня как стеклышко. Так много было разногласий на форуме о температуре воды, я взяла термометр. В середине октября вода была 25 градусов. Утро и вечер прохладные. Иногда легкая кофта, иногда без. После обеда волны, плавать не комфортно. Но попрыгать на волне - особое удовольствие для детей.
Вечером анимация. Каждый вечер выступают какие-то приглашенные коллективы. Был цирк, экстрим шоу, танцевальная группа приезжала. Ночной клуб расположен в основной здании на первом этаже. Не успели посетить.
В общем, мне понравилось! За полтора месяца до этой поездки мы были в четверке с очень высоким рейтингом в Кемере. Небо и земля. Никаких признаков кризиса в Ларе я не обнаружила. Я искренне благодарна людям, которые продумали все мелочи для комфорта. У отеля есть голова и у нее есть вкус и силы. Я с удовольствием сюда вернусь, если, конечно, будет по карману. Но, думаю, отель раскрутится и изменится цена. Настоятельно рекомендую брать не больше недели, иначе наступит привыкание и сильнейшая зависимость:))))
P.S. Уезжали в 18 часов. Номер не продлевали (все равно на пляже время проводили). Но вот ближе у вечеру выяснилось, что детей от песка полноценно не отмыли. Так вот у отеля есть бокс для отъезжающих. Состоит из трех комнат в каждой из которых комната для переодевания, душевая, фен, мыльные принадлежности, на входе шкаф с полотенцами. Очень удобно.
А автобус останавливается прямо напротив отеля.
С каким номером нужен автобус чтобы центр города посетить?
Что касается цены на июнь из Краснодара Тренд Лара 92-94 тыс. на июнь, Титаник 112-116 тыс. (номер стандарт) - разница около 10-12 тысяч.
Титаник вроде по отзывам не снизил планку в 2016 году, по Тренд Лара очень много отзывов иностранцев (не выходцев из СНГ)))) на Трипадвизор - отзывы очень хорошие. Оба эти отеля вторая линия, доставка отдыхающих на пляж - катерами по реке.