Золотой статус
5 комментариев
Отдыхала С семьей в октябре 2016
04.10.16 - 15.10.16

Прекрасное место, за исключением номера.

Отдыхали в отеле с 4 по 15 октября. Из плюсов:

- чудесный песчаный пляж, пологий заход в море. Где-то на глубине "взрослому по пояс" встречаются крупные камни. Вокруг них всегда много разнообразных рыб.

- обалденный аква-парк. На большие горки пускают детей только 6 +. Плюс по всему отелю раскидано множество бассейнов с мини-горками для деток помладше. Если придираться, то на мой вкус в детских бассейнах вода прохладная, но наверное в летнюю жару она лучше прогревается.

Сам аквапарк, повторюсь, очень классный.

- вкусное питание. Достаточно разнообразное. Греческая кухня вообще вкусная. Официанты столы не обслуживают в плане что-то принести. Вино, воду, пиво берем самостоятельно. Это не напрягает. Столы убирают быстро, очередей в ресторане нет. Приборы, тарелки, бокалы чистые.

- в номере есть мини-сет с чайником и набором чаем и кофе. очень удобно.

- приятная территория. Есть магазинчики, бары, картодром, гольф, катание на лошадях (последние 3 пункта платные). Вечером можно либо прогуляться в сторону центра города (отель находится прямо на окраине Херсониссоса), либо остаться в отеле и развлекаться. Анимация ненавязчивая, вечером мини-диско для детей и шоу-программа для взрослых. Но без перевода на русский.

- напротив отеля есть супермаркет, где можно купить всякую всячину, начиная от сувенирки, кончая сырами и одеждой. В два раза дешевле, чем в отельных магазинах.

- на пляже и возле бассейнов хорошие, не продавленные лежаки, пляжная линия длинная, мест хватало абсолютно всем.

- мы выезжали в 17.00, в 12 надо было сдать номер. Нам предложили 2 варианта: продлить за 35 евро, либо записаться в душ на удобное время. Мы выбрали душ. После обеда нам дали ключи от номера в другом корпусе, мы спокойно там помылись, переоделись, переложили вещи и были готовы к отъезду.

- доброе отношение. При некотором общем раздолбайстве, нам никогда не отказывали в помощи, все было доброжелательно, с улыбкой и желанием помочь.

Теперь о минусах:

- номер. Он крошечный. Вот совсем крошечный. Совсем-совсем крошечный, я таких никогда не видела (9102 и 9103). Нет места для чемодана. В шкаф он не помещается, а возле кроватей мы еле-еле нашли свободный пятачок, чтобы его впихнуть. На балкон уже было не пройти, лазили через кровать. В платяном шкафу нет полок. Совсем. Вешалки есть, а полок нет. Разложить одежду было некуда.

В ванной комнате раковина, туалет и душ. Возле раковины нет свободного пространства или полочки, чтобы поставить или положить принадлежности. Совсем нет. Вообще нет. Нет мыльницы. Нет крючка для полотенца для рук/лица. Хотелось бы долго и вдумчиво посмотреть в глаза дизайнеру номера. Пожалуйста, сделайте полки в шкафу и полочки в ванной! Это же элементарно необходимая вещь!!!

Мы не стали просить другие номера, потому что в номер приходили только переодеться, отдохнуть и переночевать, но все равно было крайне неудобно.

- уборка. На троечку. Двигали кровать (в попытках уместить чемодан) - под ней клубки пыли. Убитый комар на зеркале провисел 3 дня. На четвертый засох и отвалился. Да, в номере были комары. Есть у меня подозрение, что летели они из вентиляции или из ванной. Купили фумигатор, проблема отпала.

- Балкон. Большой, удобный, со столом и двумя стульями, крючками для сушки.

- Далее. Мы ездили отдыхать с сыном и крестной. Бронировали 2 номера. Один для меня с сыном, второй для крестной. К чести отеля нас поселили в соседних номерах, но почему-то мне с сыном дали номер с одной кроватью, а крестной - с двумя. Не проблема, решили мы, просто поменяемся номерами. Единственный нюанс - крестная улетала на день раньше, поэтому естественно поставили в известность ресепшн. Они мило покивали, все записали. На следующий день решили проверить, точно ли они нас в системе у себя поменяли. Оказалось, забыли. В итоге за 12 дней отдыха мы раз 6-7 сталкивались с путаницей в номерах. Финальным аккордом под дверь крестной за день до вылета подсунули листочек с уведомлением, что она улетает завтра вдвоем вместе со мной. Ребенок, видимо, должен был остаться еще на день один)) В общем, это не являлось какой-то глобальной проблемой, просто характеризует нескоординированность работников ресепшн. С другой стороны, когда у нас сломался фен и пульт от телевизора, проблема была решена в течение получаса.

У нас была возможность сравнить номера в других корпусах с нашим номером. Те, которые мы видели, были раза в 2,5 больше нашего. С удобной планировкой и нормальными шкафами. В общем, опасайтесь 9-го корпуса))

- Есть корпуса, которые выходят на пул-бар. По-моему, 6-й и еще какой-то. Там вечерами проходит анимация, поэтому о тишине можно забыть. Если у вас маленькие дети, этих корпусов опасайтесь тоже :)

Резюмирую. Хороший отель, с чудесным пляжем и аквапарком. Довести до ума номера в 9-м корпусе - и будет супер.

Отдых у нас был прекрасный, несмотря ни на что.

• пляж
  • территория
  • аквапарк
  • чистейшее море
  • доброжелательный персонал
  • крошечный номер с идиотской планировкой
Добавлено 27.10.2016 12:36 4 845 символов в тексте

А 9-й это какой же - как он называется?
Мы жили в стандарте в Dafni (по моему 3-й или 4-й) - там номера стандарт были вполне нормальные.

А так согласен - вполне достойный отдых.
Не помню названия. Он находится у самого моря, почти напротив (чуть-чуть правее) основного ресторана.
Подскажите, лежаки и вай-фай , сейф платные?
Шумно ли спать вечером? Говорят там тусовочное место, много молодежи по ночам гуляет?)))
Лежаки, вайфай, сейф в номере бесплатны.
За исключением корпусов возле пул-бара, тишина и спокойствие.
Наталья, а что вы скажите про море? действительно маленький и не очень чисты пляж?
аква-парк - это все входит в стоимость отеля. Приходят ли на территорию местные или другие отдыхающие?
Все отзывы по отелю (150) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Наталья T
  • Регистрация: 17.03.2013