Тихий, спокойный отель для отдыха семьей с маленькими детьми
Отдыхала с подругой с 14 (15) октября (поздний заезд) по 26 октября (25) (ранний выезд. Потеряли сразу два дня, обидно, конечно. Шоком было то, что за пределами отелями нет даже мало-мальски жизни. До ближайшей деревни надо ехать на маршрутке. В первый же вечер отель оценили в 3 звезды максимум. На рецепшене даже не подсказали, что можно сходить на поздний ужин. Заселили нас в номер на 3 этаже. Это тоже немного смутило, было желание поменять номер. т.к. отель работает до конца октября, отель был полупустой. Не понравилось состояние номера. Убирают номера, похоже, чисто символически. Но с началом нового дня мы смирились, попросили только поменять порванные шторы, и передумали переезжать, так как в номере сидеть не собирались.
С утра пошли на завтрак. Еды в изобилии, выпечки много. С питанием проблем не возникло. Из ресторана, конечно же, на море. Расписание лодки я бы немного подкорректировала, сделала бы почаще, но, наверное, для отеля это не целесообразно. Первый рейс в 9 утра, а следующий в 10-30. А в 12-30 лодка увозит уже на обед. Кто любит поесть, тому загорать у моря некогда. Я пару раз съездила на обед и больше не поехала, не хотелось терять время. Море было обалденным, погода порадовала (температура днем 30-31, море 25-26). На территории отеля есть много бассейнов, многие туристы там и отдыхали. Территория большая, зеленая. Здесь претензий к отелю нет. Есть две горки. В октябре работало всего два бара (не считая ресторанного во время питания), хотя их там больше, один бар у главного ресторана, второй на пляже.
Пляж хороший, песочный. В воде стоять можно приблизительно 2 метра от берега, потом плыть. Но из воды не хочется выходить. Настолько море было гостеприимным.
Анимации было мало и разговаривают они на разных языках, кроме русского. не очень удобно для русских, но это не проблема. Турки доброжелательные, негатива по отношению к русским не заметили.
Вывод: отдыхать в этом отеле лучше либо большой компанией, либо семьей с маленькими детьми, либо влюбленной парой. Если сразу не познакомишься с другими туристами, то скучновато там. Отель на 5 звезд осенью не тянет. Четверка с натяжкой за счет пляжа, питания, территории, баров.
PS. Кому будет интересно посмотреть фотографии с экскурсий и другие фотографии из отеля, их можно посмотреть на одноклассниках, а также задать вопросы по отелю и экскурсиям (Беляева Анжелика, Курск)