Райское местечко
Отдыхала с маленькой дочкой 1 год 8 мес. и сыном 16 лет. В ОАЭ 5 раз ,в отеле 2 раз и не пожалели- все очень достойно, территория для Шарджи огромная (с Марбеллой), есть где погулять с малышом, 2 дет. площадки ,хороший бассейн ,отличное питание- море фруктов, дочка ела с удовольствием) Была проблема с детской кроваткой , но с помощью Дениса на рецепшн вопрос был решен -за что ему спасибо! Я надеюсь ,что их вскоре заменят, потому что сейчас они просто в аварийном состоянии( В отеле проводится частичный ремонт(сказали девушки на рецепшн), но мы его совсем не замечали .Отношение к туристам доброжелательное. Из экскурсий ездили на сафари- понравилось очень , не смотря что были с малышкой, она правда немного боялась ,но зато сделали много красивых фото, даже покатались на верблюдах! .После накормили отличным ужином ! Сам отель очень чистый ,хорошие большие лифты (до этого в Бич отеле еле заезжали в лифт с коляской- в принципе кроме шикарного пляжа там почти нет плюсов, как и в Карлтоне, но ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ= ПРОШУ НЕ ОБИЖАТЬСЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭТИХ ОТЕЛЕЙ !!! Трансфер на пляж неудобств особых не вызывал, если конечно не считать РУССКИХ МУЖЧИН, КОТОРЫЕ БУКВАЛЬНО ОТТАЛКИВАЛИ МЕНЯ С РЕБЕНКОМ чтобы первыми залезть в автобус, а потом шли на бесплатный пляж! Порадовались когда стали проверять билеты. Вернемся в Холидей с удовольствием!!!
нам помогало.