Отдых очень понравился,в аэропорту встретил гид Дмитрий...
Отдых очень понравился,в аэропорту встретил гид Дмитрий объяснил в какой автобус садиться и как до него дойти.По дороге в отель он дал максимум нужной информации.Чувствовалось,что мы не брошены . На встрече с утра тоже только нужная информация , никакого навязывания.
Сам отель очень симпатичный,чистый и уютный.Очень красивая ,зеленая и чистая территория.Персонал очень приветливый,улыбчивый .В номере уборка каждый день.Мы жили на 2 этаже , с видом на въезд в отель и кусочком моря.Тихо,хорошо.В номере бесплатный сейф,
Питание нормальное,без изысков,но есть все на любой вкус и взрослым, и детям.Особенно хочется отметить бесподобные йогурты и курицу в любом виде.Официанты очень внимательные и шустрые,просто хорошие профессионалы .
На пляже чисто,лежаков много,заход в море хороший,правда надо отойти немного в сторону,нам это не мешало.Охранник на пляже всегда помогал с лежаками,жалко не помню как его зовут,очень добрый и отзывчивый молодой человек и его пес Рэкс тоже. Первый раз видела собаку купающуюся в неспокойном море. Рэкс просто звезда пляжа.
Нам все понравилось, единственное по вечерам было скучновато. Мы сделали вывод ,что либо уже закрытие сезона,либо отдых больше подходит для семей с маленькими детьми. Аниматоры просто молодцы, очень стараются .
Нам понравилось . В Тунисе первый раз и теперь думаю , что не последний.
Большое спасибо за прекрасный отдых.